Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Граудыни

Те же, но ...более предметно

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Alexandra
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 19
Ищу Граудней из Валмиеры и Оноприенко из Приморского края. Попутно интересуюсь Чернышевыми. Еще Чвала. Вот.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Александра! А вы написали запрос по поводу этой самой Валмиеры? Или вы пока без архивов?
Alexandra
Новичок

На сайте с 2003 г.
Я написала запрос в ЗАГС Валмиеры. А с латышскими архивами списалась давно- они, заразы, денег требуют 101.gif)) и не самых маленьких 101.gif)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
А это и многие отечественные архивы так, тут уж ничего не поделаешь. Если очень большие деньги, надо нанять какого-нибудь местного генеалога "за дешевле" или самой ехать.
Alexandra
Новичок

На сайте с 2003 г.
Я уже готова была сама поехать, но тут выяснилось, что этим летом у  меня отпуска не предвидится, Латвия как назло усложнила процедуру въезда  к себе, к тому же они там страсть как не любят незамужних юных дев- все сразу думают, что я еду туда выходить замуж и оставаться :( А еще я боюсь, что нужные мне документ окажутся на латышском, а я в нем дура дурой и вообще не пойму, что это именно те документы, которые я ищу. Вот сколько проблем 101.gif Но надежды я не теряю 101.gif
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Ищу потомков Яна Граудса (или все-таки Граудыня), родившегося в Тукумсе, и Кристины, урожденной Милна. Вот. Все еще на что-то надеюсь. 101.gif
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
У них, между прочим, было 8 детей. Все парни: Ян, Яков (Яков-Александр), Рудольф, Артур, Альфред, Юлий, Альберт и еще один - имя забыла (балда!!!).
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Забытого мной персонажа звали Оскар. Ян, Яков, Рудольф, Артур, Альфред, Альберт, Оскар и Юлий.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Если твоего Граудыня звали Артур, и отец у него Янис и мать Кристина, и родился он в Валмиере 1913 году 16 декабря и он упоминает брата - Граудс Алберт, 1908 года рождения Валмиера... то у него была жена Стефанович Дарья Евпановна, 1909 года рождения, и дети - Граудс Зиедонс 1941 года рождения и дочери (м.б. одна от предыдущего брака жены - там что-то непонятно с датами и фамилиями) - Стефанович Элиза 1943 г.р. и Леонора 1939 г.р.  101.gif   - то я его нашла.. в читальне архива 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Осужден в 1951 году на 25 лет....   Двоих приплетенных к делу по аппеляции на 10 лет уговорили, а вот его.. - время работы читальни кончилось, не успела найти, чем закончилось.. Но видела фотки его персональные, в количестве 2-х штук...101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈