Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорьевы

Новгородская область хутор Хотигоще.

Эта тема на карте:  Григорьев Иван Григорьевич, жена Ксения Фёдоровна Дети Михаил, Андрей, Праск (1926-1939)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LK13
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию по бабушке,Григорьева Прасковья (Параскева) Ивановна, год рождения указан в разных документах по разному, 1919(20)г.р.
Родители бабушки по свидетельству о рождению- Григорьев Иван Григорьевич и Григорьева Ксения Федоровна. в свидетельстве о рождении не указан возраст родителей. Не знаю их дат рождения. Свидетельство выдано повторно в 1945 году. было еще два брата у бабушки. Оба пропали в годы ВОВ. Григорьев Андрей Иванович 1912-1941( его нашла в книге памяти защитников Ленинграда),
дату рождения Григория Михаила Ивановича не знаю.
Крестьяне, Григорьевы Иван Григорьевич и Григорьева Ксения Федоровна , кулаки были расстреляны. Подробностей не знаю. Буду рада помощи и подсказкам
Negropasta
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Уточните геолокацию, где в Новгородской области?
Я потомок Григорьевых из Холмского района, деревни Бобовище, Четовизня, Ильинское.
Попробую помочь, чем смогу.
alsmile
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой прапрадед Григорьев Даниил из Новгородской области, Поддорский р-н, д. Зелема

https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%BC%D0%B0)

У него был сын Евстрат - мой прадед, и внучка Васса - моя бабушка (жила в деревне Белебелка).
Тоже ищу информацию, есть данные, что он был сослан куда-то в Азию (возможно Казахстан или Узбекистан).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈