Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Громовы

Поддорский район, деревня Краснослудье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте, ищу информацию про семью Громовых.
Моя прабабушка Дмитриева (Громова) Антонина Ивановна родилась в 1922 году в деревне Краснослудье (Поддорский район) после войны вышла замуж за Дмитриева Николая Александровича проживали в селе Поддорье.
Мой прапрадедушка Громов Иван Семёнович родился в 1898 году в деревне Краснослудье (Поддорский район), проживал там же.
Образование: 4 класса.
Являлся председателем колхоза.
Моя прапрабабушка Громова Анна Павловна.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Фотографии прабабушки Дмитриевой (Громовой) Антонины Ивановны.
дата рождения 21 марта 1922 г.
место рождения д. Краснослудье Поддорского района
Проживала в Поддорье с 1954г.
Домохозяйка​
зарегистрирован брак: Долговский с/с 9 февраля 1947г. с Дмитриевым Николаем Александровичем.
По воспоминаниям одной из жительниц деревни Краснослудье: "Из нашей деревни Краснослудье вместе со взрослыми ушли со скотом подростки Анна Мартынова, Антонина Громова, братья Тимофеевы. Домой они не вернулись, так как район был занят врагом. Оказались эти ребята в Алтайском крае". (речь идёт о начале войны 1941 год).

Прикрепленный файл: QvQX3KJYFt0.jpgge2U-N0wE10.jpg, 266762 байт
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
У прабабушки было 2 брата: Семёнов (Громов) Василий Иванович 1924 г.р., Семёнов (Громов) Пётр Иванович и 2 сестры Громова Анна Ивановна и Ульянова (Громова) Лидия Ивановна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈