Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грецова Серафима Яковлевна

Спб, Куйбышев, Новошахтинск

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Vlad2014
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

Irane написал:
[q]
ЦГИА СПб
Ф.19.Оп.127.д.2570
ц. Князь-Владимирский Собор на Петербургской стороне, что у Тучкова моста.
Мария Яковлевна Грецова. 1911г.
[/q]

У Марии написана в родителях 1 разряда, это что?

Vlad2014
Начинающий

На сайте с 2019 г.

Irane написал:
[q]

Vlad2014 написал:
[q]

У Марии написана в родителях 1 разряда, это что?
[/q]

Ратник 1 разряда
[/q]

Напишите пожалуйста кто крестили Марии? Не могу прочитать... Там есть слово на лум.......

Vlad2014
Начинающий

На сайте с 2019 г.

Irane написал:
[q]
В восприемниках у Алексея Грецова крестьяне Вологодской губернии и того же уезда д. Полянка
Алексей Андрианович Ламанский и дочь крестьянина той же деревни Анастасия Андриановна Ламанская.
У детей мать МАРИЯ АНДРИАНОВНА ЛАМАНСКАЯ, обратите внимание!

Я думаю, это и есть та самая Мария, которая указана в документах как Мария Луманская.
[/q]
А где это написано.... У какого ребёнка написана Мария Андриановна Ламанская. Не вижу.

Vlad2014
Начинающий

На сайте с 2019 г.

Irane написал:
[q]

Vlad2014 написал:
[q]

А где это написано.... У какого ребёнка написана Мария Андриановна Ламанская. Не вижу.
[/q]

Учитесь читать метрики, это основное правило!
В графе чей ребенок читаем… Крестьян Тульской губернии.. Якова Гаврилова ( Гавриловича) Грецова и законной жены его Марии Андрияновой ( Андриановны)..
В восприемниках всегда самые близкие, у них в восприемниках указаны люди, которые носят то же отчество - Андриановичи, значит они родные Марии, а уж про фамилию Ламанская я вообще молчу.
[/q]

При чтении метрик я эту фамилию сразу заметила)))
Vlad2014
Начинающий

На сайте с 2019 г.

Irane написал:
[q]

Vlad2014 написал:
[q]

[/q]

Учитесь читать метрики, это основное правило!
В графе чей ребенок читаем… Крестьян Тульской губернии.. Якова Гаврилова ( Гавриловича) Грецова и законной жены его Марии Андрияновой ( Андриановны)..
В восприемниках всегда самые близкие, у них в восприемниках указаны люди, которые носят то же отчество - Андриановичи, значит они родные Марии, а уж про фамилию Ламанская я вообще молчу.
[/q]

Значит их мать всех шестерых детей Мария Андрианова рождёна в Вологодской области? А их отец Грецов Яков Гаврилович с Тульской области? Так?
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈