Грецова Серафима Яковлевна
Спб, Куйбышев, Новошахтинск
Vlad2014 Начинающий
13 апреля 2020 23:30 Irane написал: [q] ЦГИА СПб Ф.19.Оп.127.д.2570 ц. Князь-Владимирский Собор на Петербургской стороне, что у Тучкова моста. Мария Яковлевна Грецова. 1911г.
[/q]
У Марии написана в родителях 1 разряда, это что? | | |
Vlad2014 Начинающий
13 апреля 2020 23:45 13 апреля 2020 23:45 Irane написал: [q] Vlad2014 написал:
[q] У Марии написана в родителях 1 разряда, это что?
[/q]
Ратник 1 разряда
[/q]
Напишите пожалуйста кто крестили Марии? Не могу прочитать... Там есть слово на лум....... | | |
Vlad2014 Начинающий
14 апреля 2020 12:22 Irane написал: [q] В восприемниках у Алексея Грецова крестьяне Вологодской губернии и того же уезда д. Полянка Алексей Андрианович Ламанский и дочь крестьянина той же деревни Анастасия Андриановна Ламанская. У детей мать МАРИЯ АНДРИАНОВНА ЛАМАНСКАЯ, обратите внимание!
Я думаю, это и есть та самая Мария, которая указана в документах как Мария Луманская.[/q]
А где это написано.... У какого ребёнка написана Мария Андриановна Ламанская. Не вижу. | | |
Vlad2014 Начинающий
14 апреля 2020 16:43 Irane написал: [q] Vlad2014 написал:
[q] А где это написано.... У какого ребёнка написана Мария Андриановна Ламанская. Не вижу.
[/q]
Учитесь читать метрики, это основное правило! В графе чей ребенок читаем… Крестьян Тульской губернии.. Якова Гаврилова ( Гавриловича) Грецова и законной жены его Марии Андрияновой ( Андриановны).. В восприемниках всегда самые близкие, у них в восприемниках указаны люди, которые носят то же отчество - Андриановичи, значит они родные Марии, а уж про фамилию Ламанская я вообще молчу.
[/q]
При чтении метрик я эту фамилию сразу заметила))) | | |
Vlad2014 Начинающий
14 апреля 2020 19:35 Irane написал: [q] Vlad2014 написал:
[q] А где это написано.... У какого ребёнка написана Мария Андриановна Ламанская. Не вижу.
[/q]
Учитесь читать метрики, это основное правило! В графе чей ребенок читаем… Крестьян Тульской губернии.. Якова Гаврилова ( Гавриловича) Грецова и законной жены его Марии Андрияновой ( Андриановны).. В восприемниках всегда самые близкие, у них в восприемниках указаны люди, которые носят то же отчество - Андриановичи, значит они родные Марии, а уж про фамилию Ламанская я вообще молчу.
[/q]
Значит их мать всех шестерых детей Мария Андрианова рождёна в Вологодской области? А их отец Грецов Яков Гаврилович с Тульской области? Так? | | |
|