| Avfitrion Сообщений: 704 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
22 декабря 2019 18:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Грищенко Митрофан Власович и его братья Дмитрий . Трофим . Михаил и Федор по- легенде переселелился из Одессого уезда в Елисаветградский уезд во времена Столыпинской реформы земельной... Его первый ребенок - Емельян рожден в 1907 г . второй - Петр 12 августа ( ? ) 1909г третий Пантелей 1911 гр Поселились Грищенко в Елисаветградском уезде . Глодосской волости . д Ново- Николаевка Сам Грищенко Митрофан Власович пропал без вести во время Финской кампании 1939-1940гг Войсковая часть не известна . Было известно .что он был - " Ездовой "... Сейчас ищу поиски Власия .. пока безрезультатно " Район " поиска от Бессарабской Области до востока Херсонской губернии. Сейчас надо найти место рождения и проживания Власия отч . не известно " Район поиска - Все уезды Херсонской губернии и Бессарабская Область
1. Год и место рождения / смерти Грищенко Митрофан Власович 1875 г р ( ?! ) - пропал б-вести 1939-1940гг
2. Известные вам места проживания Херсонская губерния Елисаветградский уезд. Глодосская волость д Ново- Николаевка ( Кировоградская область . Ново-Украинский район . д Лески )
3. Год и место бракосочетания 1906- 1907 гг
4. Сословие крестьянин хлебопошец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ж Мария отч не известно . православного вероисповедания . 254 - стрелковый . Николаевский полк ( ПМВ ). был ранен Ближайшую церковь не знаю По- легенде переселенцы из южного уезда Одесского . - с Кремидовка ( Антоново- Коденцово ) В списках землевладельцев д Ново- Николаевка 1922 г - Митрофан Власович отсутствовал .. тогда как братья были в списке .
--- ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область |