Григорьевы
Беларусь.
| людонтек Новичок
21 ноября 2009 5:23Григорьевы Спасибо,эту информацию я нашла 10 лет назад, я ищу его родственников в Беларуси,он перешёл границу СССР в 1928г., хочу узнать о его жизни до 1928г. В Архивы Беларуси я писала, мне только из ЗАГС Миорского района дали информацию о браке моих прадедов в Кублишенской церкви, а в остальных информации нет. И в Литву писала, и в Польшу. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
21 ноября 2009 18:23людонтек к сожалению, я лишен возможности читать мысли на расстоянии, чтоб знать, что Вы уже нашли, а что еще нет. Также мне неведомо, куда Вы уже писали запросы, а куда нет. Давать советы в таких случаях очень сложно. Вы писали в КГБ Беларуси? Ознакомились личным делом Вашего предка? Или там тоже ничего не нашли? | | |
| людонтек Новичок
23 ноября 2009 5:03ищу Григорьевых А там может быть какая-то информация? Ведь дело его хранится в Отделе спец. документации архива Алтайского края и Магадане,где он отбывал срок,еслиможно подскажите адрес КГБ Беларуси. Спасибо. | | |
| Maria Konradi Новичок
12 декабря 2011 21:20 Я тоже ищу родственников Григорьевых. Мои предки были из Беларусии,но в Москве у деда проживала сестра но о ней мы ничего не знаем. | | |
| Maria Konradi Новичок
13 декабря 2011 0:37 Меня тоже интересует фамилия Григорьев.Мой дед Григорьев Дмитрий Дмитриевич родом был из Белорусии.Но жил на Алтаи,а когда туда приехал неизвестно мне. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
14 июня 2013 12:26 В моей семейной истории есть Григорьевы по бабушкиной линии - Прабабушка - Зуева (Григорьева) Елена Григорьевна - родилась в г. Витебск в 1888, умерла 1918  Сестра прабабушки - Тенерова (Григорьева) Евдокия Григорьевна - родилась в Городокском районе, Витебская область, Белоруссия в 1885 г., умерла в г.Рига в 1968 г. Брат прабабушки - Григорьев Владимир Григорьевич, родился в Городокском районе, Витебская область, Белоруссия в 1880-83 г.г.  Сын Владимира Григорьевича - Григорьев Алексей Владимирович, родился в 1909 г.  По прабабушке и ее сестре запрашивала записи о рождении в архиве Белоруссии, но увы ответ был, что записи за эти годы утрачены --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
25 июня 2013 0:05 Удалось сосканировать оборотную сторону фотографии Григорьева Алексея Владимировича --- Ищу
| | |
| Maria Konradi Новичок
15 сентября 2013 12:14 Обращалась в архив Алтая но там мне смогли только дать только перепись 1917года.И там я выяснила что из Беларуссии Могилевской области ,Старо-Быховского уезда,село Обидовичи переселились в 1907году Кирил Михеевич с семъей и Дмитрий Михеевич Григорьевы -один.Но мой дед Дмитрий Дмитриевич.И больше у них ни чего нет. | | |
| 92471513628 Новичок
14 октября 2013 12:00 Ищу своего деда Григорьева Бориса Григорьевича,приблизительно 1905-908 года рождения, в 1938 году проживал в с.Тихиничи Беларусь,отбывал наказание в Карело-Финской ССР сразу после войны --- Ищу сведения о Григорьеве Борисе Григорьевиче | | |
2 апреля 2014 10:14 Добавлю к моим Григорьевым - На период с 1880-1908 г.г. они жили в д.Брытики, Городокского района, Беларусь. 1909 года часть семьи переехала в Петербург, часть в Витебск. По семейной истории часть семьи и до и после 1880 года жила в Смоленской области, в Вязьме. --- Ищу
| | |
|