Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Наверх ##
27 июня 2013 0:23 Gontar написал: [q] [/q]
Очень часто. Чаще чем хотелось бы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Наверх ##
27 июня 2013 18:37 Еще один ребенок в США скончался в машине, где его забыли родители
Родители оставили трехлетнего ребенка на жаре в машине в городе Пальметто во Флориде (США) и отправились на похороны, ребенок погиб, сообщает телеканал Wink News со ссылкой на полицию. Родители, которые приехали из населенного пункта Лихай-Эйкерс в город Пальметто на похороны вместе с двумя другими детьми четырех и пяти лет, сообщили полицейским, что они забыли про ребенка. Он провел три часа в закрытом автомобиле на жаре и скончался.
Сообщается, что мать и отец ехали на разных машинах и должны были оставить детей няне, прежде чем присоединиться к церемонии. Пребывая в уверенности, что все дети находятся под присмотром, родители провели на похоронах несколько часов. По возвращении обнаружив ребенка в машине, они вызвали полицию. Причину смерти малыша будут устанавливать патологоанатомы.
Накануне сообщалось о похожем случае — пьяный отец в штате Иллинойс оставил двухлетнего сына в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева. Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения, пишет РИА Новости.
Может, этим американцам надо вообще запретить иметь детей? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
27 июня 2013 19:28 Stan_is_love написал: [q] [/q]
похоже, что там детей скоро не будет-гомосекусуалы их не заводят --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
27 июня 2013 19:38 Gontar написал: [q] [/q]
Они их покупают. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 июня 2013 21:15 27 июня 2013 21:28 valcha написал: [q] А что Вы не делаете подборку[/q]
А я и не делал подборку, сверку, выверку и аналитический отчёт. Увидел новость и разместил. valcha написал: [q] определения вины опекунов-попечителей в смертях детей, переданных на воспитание в российские семьи, минимально.[/q]
Я, вообще то, не о усыновлённых детях. valcha написал: [q] за девять месяцев 2012 года в России убито 1292 ребенка - это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей. [/q]
А сколько в России детей свариваются заживо забытыми в автомобилях? Этот Мальгин не сообщает? valcha написал: [q] Убивают конкретно, преднамеренно.[/q]
Нет, а так чтоб случайно забыли в авто? Как перчатку, ненужный журнал. valcha написал: [q] Каждый год не менее тысячи убиты своими родителями. [/q]
Тысячи? В США эта цифра намного больше. В России "ежегодно умирают 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи".Из более полумиллиона. Ужасная статистика, правда? Таким образом, убеждаемся, что в России детей не только убивают, но они, бедные, умирают от болезней, несчастных случаев, отравлений, самоубийств. Это вряд ли будет поводом пересмотреть что-то в своих взглядах. Они же уверены, что госкомстат с ЮНИСЕФом врут. А правду говорит только Мальгин и Граниру. Поэтому всех этих детей "убили". И даже не завели, по словам Мизулиной, уголовных дел, подлецы! Хотя, нет. В 2011 году завели одно. valcha написал: [q] Мальгин сообщил, что за девять месяцев 2012 года в России убито 1292 ребенка - это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей ... Каждый год не менее тысячи убиты своими родителями. Убивают конкретно, преднамеренно. [/q]
Скажите мне пожалуйста, возможно ли в России утаить массовые убийства детей? Или смерти детей от неестественных причин?И я вас скажу: нельзя. Это невозможно. Один вон пытался утаить убийство жены. И то не смог.У нас в стране не отдадут родителям свидетельства о смерти ребенка, если не произведено вскрытие и не определена причина смерти. Это обязательная процедура. По-другому быть не может. Никак.Если ребенок умирает от неестественной причины, то уголовное дело заводится обязательно!И никак иначе. То есть, в 2008 году было заведено как минимум 4765 уголовных дел, из них 236 по поводу всех убийств ( не от рук родителей или опекунов, а всех) А вот по поводу гибели ребенка в приемной семье в 2009 и в 2011 году было заведено по 1 (одному) делу.И то неизвестно по какому поводу - то ли ДТП, то ли несчастный случай, то ли отравление, то ли самоубийство. Или смерть от домашнего насилия. Это знает, видимо, только Мизулина.А теперь к США. Доклад "О плохом уходе за детьми в США". Там говорится, что всего в 2011 году было более 6 миллионов сигналов о случаях насилия над детьми со стороны тех, кто осуществляет за ними уход. Достоверными признаны 676 569 случаев насилия. http://victimchild.ru/articles_new/2013-03-03/5473/ --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 июня 2013 23:09 valcha написал: [q] Не массовые, а многочисленные. [/q]
Никакие! Невозможно скрыть даже ОДНО убийство. valcha написал: [q] В России все возможно, а вот в демстранах - нет.[/q]
Я бы понял услышав это утверждение от Рейгана, Буша мл., от людей, ктотрые совсем не знают российских правил и законов, но от жителя страны... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 2:42 valcha написал: [q] Ну, это какие источники читать.Там этот некреакл (автор статьи) тоже ловко оперирует цифрами и логикой.[/q]
С Мальгиным сравниться сложно. Он то не за идею, а за твёрдую валюту старается. valcha написал: [q] Они Вам снятся, наверное, в кошмарных снах[/q]
Бог миловал от кошмарных снов. У меня спальня хорошо проветривается. valcha написал: [q] Даже в индентификации американских пленных поминаете.[/q]
Так там речь зашла о пленных и условиях содержания. Как не привести антипод? Нет, не заключённых в фашистских лагерях, а узников этого мирового паразита. Самые противоположные условия! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 2:44 valcha написал: [q] Там этот некреакл...[/q]
Что это за неологизм? Креакл/Некреакл! Так и не понял. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 10:25 valcha написал: [q] Вы видели его ведомости на получение денег?[/q]
Для определения его пропагандистского настроя и проамериканского антироссийского уклона не нужно смотреть никакие ведомости. Человек и отличается от животных наличием абстрактного мышления. valcha написал: [q] В Афганистане, думаю, наши не менее жестоко действовали. Вообще, наверное, пленных не оставляли в живых.[/q]
У афганских зверей для шурави была специальная казнь --- «Красный тюльпан». Милые афганские «повстанцы» сначала накачивали восемнадцатилетнего парня наркотиками, потом, когда он ослабнет, подвешивали за руки, надрезали кожу на животе и натягивали на голову. Когда действие наркотка заканчивалось, парень сначала сходил с ума от боли, а после медленно умирал. И этих животных оставляли в живых. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 10:31 valcha написал: [q]
Чьими достижениями в технологиях, в том числе и медицинскими, мы охотно пользуемся."Не плюйте в колодец, пригодится водички напиться".
[/q]
Если Вы хотели меня рассмешить, то достигли своего. Это у кого достижения в медицине?! У американцев? Может, Вы спутали их с кубинцами? Вот у кубинцев действительно очень продвинутая медицина. А американцы достигли больших достижений лишь в области дистанционного убийства неугодных лидеров латиноамериканских стран от неясных болезней с помощью бактериологического оружия. Чего еще ожидать от нации, которая всенародно празднует убийство человека. Некрофилы, прости господи! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|