Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Hyde Park

По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7324

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Спасибо огромное! yahoo.gif Не подведу!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
GrayRam
Спасибо за поздравления, очень приятно!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

JuliaEl написал:
[q]
Поздравляю, Станислав! Представляю, что Вы чувствуете.
[/q]

Спасибо, это такое волшебное чувство!

JuliaEl написал:
[q]
Хоть мне пока тоже в этом отношении не везет.
[/q]

А мой пример Вас не обнадёживает? blink.gif

JuliaEl написал:
[q]
С открытием дневника, Станислав! Странно, почему Вы не сделали этого раньше?
[/q]

Благодарю, вероятно, пришло время его открыть. 101.gif
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Irane написал:
[q]
Колдую, колдую, сама еще та, ведьмочка biggrin1.gif
[/q]

Теперь я в надёжных руках! blink.gif Ух ты! Даже дымок пошёл! Это от волненья искренности...
---

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4175

Stan_is_love написал:
[q]
Теперь я в надёжных руках!
[/q]

Наши руки не для скуки, для любви сердца musik.gif biggrin1.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Gontar написал:
[q]
Молодые сотрудницы метро начали хамить и говорить, что я не врач и ждут скорую.
[/q]

Они действовали по инструкции. Когда я работал на "Скорой", в 1983 году, был у нас вызов на Щёлковское шоссе, ножевое ранение в сердце у молодого человека, вся автобусная остановка пыталась вмешаться и давала "нужные" советы. Будьте снисходительны к сотрудницам метро, они и так работают под землёю, а длительное нахождение в недрах ведёт к необратимым изменениям психики.

Персонал вообще всегда стремится оградить потерпевших от вмешательства посторонних. Я врач и даже мне не дают оказать помощь если рядом находятся сотрудники заведения, гостиницы, например.
---

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2878

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Стараюсь быть снисходительной, но иногда таблетка валидола или нитроглицерина может спасти жизнь.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Gontar написал:
[q]
[/q]

Очень часто. Чаще чем хотелось бы.
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Еще один ребенок в США скончался в машине, где его забыли родители

Родители оставили трехлетнего ребенка на жаре в машине в городе Пальметто во Флориде (США) и отправились на похороны, ребенок погиб, сообщает телеканал Wink News со ссылкой на полицию.
Родители, которые приехали из населенного пункта Лихай-Эйкерс в город Пальметто на похороны вместе с двумя другими детьми четырех и пяти лет, сообщили полицейским, что они забыли про ребенка. Он провел три часа в закрытом автомобиле на жаре и скончался.

Сообщается, что мать и отец ехали на разных машинах и должны были оставить детей няне, прежде чем присоединиться к церемонии. Пребывая в уверенности, что все дети находятся под присмотром, родители провели на похоронах несколько часов. По возвращении обнаружив ребенка в машине, они вызвали полицию. Причину смерти малыша будут устанавливать патологоанатомы.

Накануне сообщалось о похожем случае — пьяный отец в штате Иллинойс оставил двухлетнего сына в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева. Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения, пишет РИА Новости.

Может, этим американцам надо вообще запретить иметь детей?
---

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2878

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

похоже, что там детей скоро не будет-гомосекусуалы их не заводят
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈