Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Наверх ##
17 июня 2013 1:31 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Спасибо огромное!  Не подведу!!! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Наверх ##
17 июня 2013 1:34 GrayRam Спасибо за поздравления, очень приятно! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 июня 2013 1:38 JuliaEl написал: [q] Поздравляю, Станислав! Представляю, что Вы чувствуете.[/q]
Спасибо, это такое волшебное чувство! JuliaEl написал: [q] Хоть мне пока тоже в этом отношении не везет.[/q]
А мой пример Вас не обнадёживает? JuliaEl написал: [q] С открытием дневника, Станислав! Странно, почему Вы не сделали этого раньше?[/q]
Благодарю, вероятно, пришло время его открыть. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 июня 2013 1:40 Irane написал: [q] Колдую, колдую, сама еще та, ведьмочка [/q]
Теперь я в надёжных руках!  Ух ты! Даже дымок пошёл! Это от волненья искренности... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4175 | Наверх ##
17 июня 2013 16:50 Stan_is_love написал: [q] Теперь я в надёжных руках![/q]
Наши руки не для скуки, для любви сердца --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
26 июня 2013 10:16 27 июня 2013 0:23 Gontar написал: [q] Молодые сотрудницы метро начали хамить и говорить, что я не врач и ждут скорую.[/q]
Они действовали по инструкции. Когда я работал на "Скорой", в 1983 году, был у нас вызов на Щёлковское шоссе, ножевое ранение в сердце у молодого человека, вся автобусная остановка пыталась вмешаться и давала "нужные" советы. Будьте снисходительны к сотрудницам метро, они и так работают под землёю, а длительное нахождение в недрах ведёт к необратимым изменениям психики. Персонал вообще всегда стремится оградить потерпевших от вмешательства посторонних. Я врач и даже мне не дают оказать помощь если рядом находятся сотрудники заведения, гостиницы, например. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
26 июня 2013 16:55 26 июня 2013 16:55 Stan_is_love написал: [q] [/q]
Стараюсь быть снисходительной, но иногда таблетка валидола или нитроглицерина может спасти жизнь. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
27 июня 2013 0:23 Gontar написал: [q] [/q]
Очень часто. Чаще чем хотелось бы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 июня 2013 18:37 Еще один ребенок в США скончался в машине, где его забыли родители
Родители оставили трехлетнего ребенка на жаре в машине в городе Пальметто во Флориде (США) и отправились на похороны, ребенок погиб, сообщает телеканал Wink News со ссылкой на полицию. Родители, которые приехали из населенного пункта Лихай-Эйкерс в город Пальметто на похороны вместе с двумя другими детьми четырех и пяти лет, сообщили полицейским, что они забыли про ребенка. Он провел три часа в закрытом автомобиле на жаре и скончался.
Сообщается, что мать и отец ехали на разных машинах и должны были оставить детей няне, прежде чем присоединиться к церемонии. Пребывая в уверенности, что все дети находятся под присмотром, родители провели на похоронах несколько часов. По возвращении обнаружив ребенка в машине, они вызвали полицию. Причину смерти малыша будут устанавливать патологоанатомы.
Накануне сообщалось о похожем случае — пьяный отец в штате Иллинойс оставил двухлетнего сына в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева. Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения, пишет РИА Новости.
Может, этим американцам надо вообще запретить иметь детей? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
27 июня 2013 19:28 Stan_is_love написал: [q] [/q]
похоже, что там детей скоро не будет-гомосекусуалы их не заводят --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|