Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 мая 2013 17:22 28 мая 2013 17:23 Stan_is_love написал: [q] а) "Книга Мормон";
б) "Учения и союзы"; [/q]
Правильно будет "Книга Мормона" и "Учения и заветы" Если вы почитаете Библию, то ведь и там патриархи имели не по одной жене Иаков по совету матери удалился в город Харран (Северная Месопотамия — Арам-Нахараим) и женился там на двух дочерях своего дяди Лавана, Лии и Рахили. От них и их служанок Зелфы и Валлы имел двенадцать сыновей (Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Дан, Неффалим, Гад, Асир, Иосиф, Вениамин) и дочь ДинуЧто не помешало потом 12 коленам Израиля жить и процветать --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
28 мая 2013 18:04 28 мая 2013 18:37 Gontar написал: [q] Если вы почитаете Библию, то ведь и там патриархи имели не по одной жене[/q]
...а пророк Иезеккиль ест лепешки, испеченные на коровьем навозе (Иез.4:15). Не говоря уже про Каина, который убивает своего родного брата Авеля. Библия это не руководство к прямому действию, а поиски кладов не основание себя считать равным богу. Gontar написал: [q] Что не помешало потом 12 коленам Израиля жить и процветать[/q]
Ещё они все делали обрезание, потому что с моющими средствами и водой были перебои. Обычно сильно верующих, приносящих в жертву господу своих детей, как это делали ветхозаветные пророки, ждёт или психушка, или тюрьма. Ещё в Библии написано "Не сотвори себе кумира"(Исх.19:10-25) а как же этот мормонский позолоченный истукан? Gontar написал: [q] патриархи имели не по одной жене[/q]
«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц.» Обыкновенно полигамия является привилегией более знатных, богатых или храбрых, и по отношению к ним является — по крайней мере первоначально, а фактически (например у султанов, шахов и т. д.) ещё и теперь — неограниченной; но впоследствии обычай, переходящий в закон, большею частью ограничивает полигамию известным числом жён (напр. у мусульман — четырьмя). У индусов закон ввёл моногамию только у шудров, людей низшего и бедного класса; в варне вайшьев можно было иметь 2 жены, в варне кшатриев — 2 или 3, в варне брахманов — до 4. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
28 мая 2013 18:07 Gontar написал: [q] Правильно будет "Книга Мормона" и "Учения и заветы"[/q]
Это зависит от перевода. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 мая 2013 18:39 Stan_is_love написал: [q] а пророк Иезеккиль ест лепешки, испеченные на коровьем навозе (Иез.4:15). [/q]
И сейчас собирают в определенных странах эти лепешки и сжигают их вместо веток, которых в пустыне мало Stan_is_love написал: [q] Это зависит от перевода. [/q]
Это официальный перевод на русский язык, а не цитата из неточной статьи Stan_is_love написал: [q] приносящих в жертву господу своих детей[/q]
Ангел помешал принести в жертву сына, так проверялась его вера. А Иисус Христос был жертвою за всех Stan_is_love написал: [q] а как же этот мормонский позолоченный истукан? [/q]
Это не истукан и ему никто не молится. Это ангел Мороний и у него своя роль в Евангелии Stan_is_love написал: [q] известным числом жён (напр. у мусульман — четырьмя). [/q]
Столько-сколько муж может содержать --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
28 мая 2013 19:01 28 мая 2013 19:06 Stan_is_love написал: [q] Помню мне рассказывали (одна невротическая барышня) будто бы существовали в лагерях такие бараки в КАЖДОМ из которых размещалось 5 000 000 человек.[/q]
Я Вам не невротическая барышня, молодой человек (для меня во всяком случае Вы еще молодой человек) и фантазмов (Вы уже повторяетесь по поводу моих фантазмов) у меня нет.В интернете есть воспоминания испанских же коммунистов и просто испанцев, которые не могли впоследствии разыскать своих детей: или умерли или исчезли в глубинах благословенной страны СССР, сбегая из чудесных интернатов и спецприемников. В Кремле во вторник прошло заседание координационного совета по реализации нацстратегии действий в интересах детей до 2017 года. На собрании выступил глава Следственного комитета России, приведя печальную статистику. Согласно данным СКР, за прошлый год в отношении детей было совершено более двух тысяч тяжких преступлений. Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета России: «Был зафиксирован 1241 случай сексуального насилия в отношении детей. При этом 160 детей погибли, а более 450 получили тяжкие увечья». За год с собой покончили 1,5 тысячи детей, в розыске на сегодняшний день находятся 20 тысяч. Это только за прошлый год.Так что мормоны и Америка отдыхают. Была хорошая Тема, и что Вы ее изговняли, прости господи? С 22 мая 2013 17:44 не перестаете, Вас видите ли ссылка Людмилы Васильевны так задела, что остановиться не можете. Stan_is_love написал: [q] На самом же деле это богомерзкая тоталитарная секта.[/q]
Не берите на себя функции обличителя. Бог рассудит (и Вас не спросит), если Вы в него верите, где богомерзость, а где нет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
28 мая 2013 19:35 Gontar написал: [q] то официальный перевод на русский язык, а не цитата из неточной статьи[/q]
Хоть в лоб, хоть по лбу, секта от этого церковью, нет, Церковью не становится. Gontar написал: [q] Ангел помешал принести в жертву сына,[/q]
Спасибо за толкование, Вы ещё мормонам растолкуйте, может отрекуться от ереси. Gontar написал: [q] Это ангел Мороний и у него своя роль в Евангелии[/q]
Не помню у кого из евангелистов было про Америку? Ни у кого. кажется? Gontar написал: [q] Столько-сколько муж может содержать[/q]
Насколько блуд его распалит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
28 мая 2013 19:42 valcha написал: [q] В интернете есть воспоминания испанских же коммунистов и просто испанцев,[/q]
А появились эти воспоминания, надо полагать, вместе с повышением активности Г. Якунина, и прочих ? valcha написал: [q] Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета России: «Был зафиксирован 1241 случай сексуального насилия в отношении детей. При этом 160 детей погибли, а более 450 получили тяжкие увечья».За год с собой покончили 1,5 тысячи детей, в розыске на сегодняшний день находятся 20 тысяч.[/q]
Для сравнения, в США подобных случаев раз в тысячу больше? Или в две? valcha написал: [q] Вы ее изговняли,[/q]
Очень лингвистически выдержанно. А Мир Людей это не розовые котята и сладкие сопли. Это ещё пытки детей, блуд, мрак и грязь. Вы этого не знали? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
28 мая 2013 19:54 valcha написал: [q] Не берите на себя функции обличителя. [/q]
Весной 2008 года в американском штате Техас проходило судебное слушание, аналогов которому в истории юриспруденции - ни американской, ни мировой - еще не было. Расследование по делу "техасских мормонов" началось в начале апреля - после неожиданного звонка в полицейский участок. 16-летняя девушка Сара рассказала, что уже несколько лет живет на ранчо, вдали от цивилизации, вместе с сотнями приверженцев фундаменталистской "Церкви Иисуса Христа святых последних дней". Год назад ее насильно выдали замуж за человека, которому 50 лет. Сара пожаловалась, что муж постоянно насилует и избивает ее. И объяснила, что ранчо находится в 260 километрах от Сан-Антонио. Полиция предприняла беспрецедентную операцию: ранчо окружили и держали осаду несколько суток. Убежище сектантов взяли штурмом - детей и женщин эвакуировали (416 несовершеннолетних и 130 женщин), несколько сотен мужчин арестовали. В ФСБ РФ считают, что среди старейшин мормонов действуют представители спецслужб западных стран НАТО, а деятельность старейшин является хорошей обкаткой молодых кадров зарубежных спецслужб на территории России. Они же отмечают, что мормонами создается и активно пополняется компьютерная база данных на российских граждан из числа секретоносителей — офицеров, ученых, работников оборонных предприятий. Определение данной организации как деструктивного культа на основе различных документов: Из «Заключения от 9 апреля 2002 г. (на деятельность мормонов) М.Н. Кузнецова, доктора юридических наук, профессора; И.В. Понкина, кандидата юридических наук: «…В целом, вероучение мормонов представляет собой оккультно-религиозную систему взглядов, которая была составлена основателем этой секты американцем Джоном Смитом и затем получила развитие в среде его последователей. Фантастическое учение мормонов не имеет никакого отношения к христианству и лишь включает библейские названия, образы и персонажи для привлечения последователей и создания выгодного для них имиджа «христианской церкви». Последнее дает множество преимуществ в США и других странах, где традиционная культура основана на христианстве… Уважаемые историки, вот кто обличает. Но они для Вас тоже, из...ли ? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 мая 2013 0:11 Шутки юмора приветствуются!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
MATAE Сообщений: 383 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
31 мая 2013 0:23 Про гены и королей в королевстве:
Добрый день. Я король, дорогие мои ©
- Добрый день. Я король, дорогие мои. - Добрый день, Ваше величество. - Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек. - Да? - Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними. - Здравствуйте. - Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда? - Правда.
- Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое. Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю. Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает. - Весельчак! --- С уважением, Мария
ERRARE HUMANUM EST
Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы | | |
|