Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
31 мая 2013 16:53 31 мая 2013 16:55 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13265 | Наверх ##
31 мая 2013 17:04 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39443 | Наверх ##
31 мая 2013 19:14 Stan_is_loveИнтересных собеседников в темах дневника![q] Шутки юмора приветствуются![/q] Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
1 июня 2013 0:20 LaraСпасибо, американсские горки точно будут. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
1 июня 2013 0:22 GulСпасибо большое! От Владимира Владимирыча отдельная благодарность. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
1 июня 2013 0:23 mari2347Спасибо, почти совпало с открытием летнего сезона. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gul Сообщений: 13008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40451 | Наверх ##
1 июня 2013 8:55 Уголок оратора (или Поляна оратора).... ----------------------------- В помощь будущему ЦицеронуO TEMPORA, O MORES! - о времена! о нравы! HISTORIAM NESCIRE HOC EST SEMPER PUERUM ESSE - не знать истории - значит всегда быть ребенком AB IGNE IGNEM - от огня огонь = услуга за услугу ACCIPERE QUAM FACERE PRAESTAT INJURIAM - лучше принять, нежели нанести обиду = лучше быть обиженным, чем кого-то обидеть AD CARCERES A CALCE REVOCARE - вернуться от финиша к старту = начать все с нуля AD CLAVUM - сидеть у руля = держать в руках бразды правления AD CONSILIUM NE ACCESSERIS, ANTEQUAM VOCERIS - на совет не иди, пока не позовут IPSE (MAGISTER) DIXIT - сам (учитель) сказал FUNGUS UNA NOCTE NASCITUR - гриб вырастает за одну ночь = лихо приходит тихо ORATORES FUINT, POETAE NASCUNTUR - ораторами становятся, поэтами рождаются HAEC STUDIA ADOLESCENTIAM ALUNT, SENECTUTEM OBLECTANT, SECUNDAS RES ORNANT, ADVERSIS SOLATIUM AC PERFUGIUM PRAEBENT - эти занятия наукой питают юношей, приносят усладу старикам, украшают в счастье, служат убежищем и утешением в несчастье SAEPE EST ETIAM SUB PALIOLO SORDIDO SAPIENTIA - часто и под грязной одеждой скрывается мудрость VIVERE EST COGITARE - жить - значит мыслить | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10910 | Наверх ##
16 июня 2013 14:13 Stan_is_love написал: [q] .Я раньше читал про других участников форума, которые находили родственников, думал — везёт! А мне такое не светит. Но вот и на моей улице праздник! Теперь, надеюсь, эта тема обретёт глубокое содержание. [/q]
Поздравляю,Станислав!Это,правда, такая радость!Поздравляю!!! Stan_is_love написал: [q] Особая благодарность уважаемой Lara за то, что сподвигла меня открыть дневник! [/q]
А,вот это прияяяятно! И с Днем медицинскага рабооотника! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23993 | Наверх ##
16 июня 2013 14:55 Lara написал: [q] И с Днем медицинскага рабооотника![/q]  А где праздник, там и мы! Станислав, поздравляю!  А еще с находкой родичей Вас! Да еще каких! Здорово! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13265 | Наверх ##
16 июня 2013 14:56 Lara написал: [q] И с Днем медицинскага рабооотника![/q]
Присоединяюсь. | | |
|