Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Hyde Park

По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

valcha написал:
[q]
В интернете есть воспоминания испанских же коммунистов и просто испанцев,
[/q]

А появились эти воспоминания, надо полагать, вместе с повышением активности Г. Якунина, и прочих ?
valcha написал:
[q]
Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета России: «Был зафиксирован 1241 случай сексуального насилия в отношении детей. При этом 160 детей погибли, а более 450 получили тяжкие увечья».За год с собой покончили 1,5 тысячи детей, в розыске на сегодняшний день находятся 20 тысяч.
[/q]

Для сравнения, в США подобных случаев раз в тысячу больше? Или в две?
valcha написал:
[q]
Вы ее изговняли,
[/q]

Очень лингвистически выдержанно. А Мир Людей это не розовые котята и сладкие сопли. Это ещё пытки детей, блуд, мрак и грязь. Вы этого не знали?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
Не берите на себя функции обличителя.
[/q]

Весной 2008 года в американском штате Техас проходило судебное слушание, аналогов которому в истории юриспруденции - ни американской, ни мировой - еще не было. Расследование по делу "техасских мормонов" началось в начале апреля - после неожиданного звонка в полицейский участок. 16-летняя девушка Сара рассказала, что уже несколько лет живет на ранчо, вдали от цивилизации, вместе с сотнями приверженцев фундаменталистской "Церкви Иисуса Христа святых последних дней". Год назад ее насильно выдали замуж за человека, которому 50 лет. Сара пожаловалась, что муж постоянно насилует и избивает ее. И объяснила, что ранчо находится в 260 километрах от Сан-Антонио. Полиция предприняла беспрецедентную операцию: ранчо окружили и держали осаду несколько суток. Убежище сектантов взяли штурмом - детей и женщин эвакуировали (416 несовершеннолетних и 130 женщин), несколько сотен мужчин арестовали.

В ФСБ РФ считают, что среди старейшин мормонов действуют представители спецслужб западных стран НАТО, а деятельность старейшин является хорошей обкаткой молодых кадров зарубежных спецслужб на территории России. Они же отмечают, что мормонами создается и активно пополняется компьютерная база данных на российских граждан из числа секретоносителей — офицеров, ученых, работников оборонных предприятий.

Определение данной организации как деструктивного культа на основе различных документов: Из «Заключения от 9 апреля 2002 г. (на деятельность мормонов) М.Н. Кузнецова, доктора юридических наук, профессора; И.В. Понкина, кандидата юридических наук: «…В целом, вероучение мормонов представляет собой оккультно-религиозную систему взглядов, которая была составлена основателем этой секты американцем Джоном Смитом и затем получила развитие в среде его последователей. Фантастическое учение мормонов не имеет никакого отношения к христианству и лишь включает библейские названия, образы и персонажи для привлечения последователей и создания выгодного для них имиджа «христианской церкви». Последнее дает множество преимуществ в США и других странах, где традиционная культура основана на христианстве…

Уважаемые историки, вот кто обличает. Но они для Вас тоже, из...ли ?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Шутки юмора приветствуются!

Прикрепленный файл: Гайд-парк.jpg
---

MATAE

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
Про гены и королей в королевстве:

Добрый день. Я король, дорогие мои ©

- Добрый день. Я король, дорогие мои.
- Добрый день, Ваше величество.
- Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек.
- Да?
- Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
- Здравствуйте.
- Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
- Правда.

- Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.

А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
- Весельчак!
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

MATAE написал:
[q]
[/q]

Прям, квинтэссенция темы!!! yahoo.gif
---

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
"открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства)."

На съезде КПСС Брежнев читает телеграмму:
— Вот что пишут нам товарищи из Сибири:
— Срочно пришлите два эшелона водки зпт. Народ протрезвел — спрашивает куда девали царя—батюшку.

С дневничком,Станислав! biggrin1.gif ...а карусельки в парке будут? a_003.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38798
Станислав, с начинанием!
rose.gif

Владимир Путин предлагает создать в Москве место наподобие лондонского Гайд-парка", где люди могли бы собираться
и "открыто выражать свое мнение", передает РИА "Новости".

Lara написал:
[q]
...а карусельки в парке будут?
[/q]

Уголок оратора уж точно надо открывать....

Вот и первый... Гриша

И следующий....

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
Cтанислав, поздравляю с открытием Парка Вас. Пусть в нем будет интересно и уютно.

[
Изображение на стороннем сайте: hydeparkridingstableslo.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

В лондонском парке

Гайд-парк листвою сочною одет.
Но травы в парке мягче, зеленее.
И каждый из людей привносит цвет
В зеленые поляны и аллеи.

Вот эти люди принесли с собой
Оранжевый и красный - очень яркий.
А те - лиловый, желтый, голубой, -
Как будто бы цветы гуляют в парке.

И если бы не ветер, что волной
Проходит, листья и стволы колебля,
Я думал бы: не парк передо мной,
А полотно веселое Констебля.

С. Маршак

[
Изображение на стороннем сайте: hyde_park_evening_750_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Вид на Гайд Парк со смотровой площадки арки Веллингтона.

[ Изображение на стороннем сайте: d70365dcf2e9.jpg ]
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38020
Stan_is_love
Интересных собеседников в темах дневника!
[q]
Шутки юмора приветствуются!
[/q]

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

S3Cpe.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈