Кавчевские/Кочевские
История, поиски, результаты касаемо фамилии Кавчевский/Кочевский и еë представителей.
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14047 | Наверх ##
21 июня 2013 0:33 Stan_is_love написал: [q] anto написал:
[q] А на данный момент удалось продвинуться на несколько поколений вглубь?[/q]
Только вширь. Появились даты рождения/смерти по персоналиям. anto написал:
[q] фотографии лет 70-100 назад при разделе наследства были поделены... [/q]
У нас, как раз, тот случай, что все фото были у нас, но ловкость рук двигает горы. И теперь фото находятся с другой стороны. Обещала посмотреть, но вот результат... [/q]
Какая несговорчивая дама, я бы понял бы ее упорство, если бы вдруг Верховная Рада Украины приняла бы закон о реституции и наследникам вернули бы хутор Отрадовка... Тогда бы я думаю кипели шекспировские страсти. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
21 июня 2013 0:42 Каргопольский Драгун написал: [q] Какая несговорчивая дама,[/q]
Та кузина, что с Украины дама сговорчивая! У них в семье есть волшебный сундучок, так она мне оттуда все фотографии и документы уже пересняла и отправила на почту.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
21 июня 2013 0:44 А кузина, которая несговорчивая это из Москвы.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14047 | Наверх ##
21 июня 2013 1:46 Stan_is_loveГарна жинка с Украйны! А второе фото явно 60-х...Тонкие черты лица, стройная шея, чуть припухлая нижняя губа, что-то неотразимо польское ---" Панночка". --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
21 июня 2013 7:49 Каргопольский ДрагунКаргопольский Драгун написал: [q] А второе фото явно 60-х...Тонкие черты лица, стройная шея, чуть припухлая нижняя губа, что-то неотразимо польское ---" Панночка".[/q]
Она по материнской линии кузина. Отец у неё из Питера, Лапин. Её мать сестра моей матери, старшая. Каргопольский Драгун написал: [q] Гарна жинка с Украйны![/q]
С Украины --- Падолка. Её мать моя родная тётка, сестра моего отца, младшая. Поэтому московская кузина старше меня на 17 лет, а украинская моложе на 12. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
21 июня 2013 14:55 severinn Похоже, что нет. Мне бы сказали. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4536
| Наверх ##
22 июня 2013 9:39 Stan_is_love написал: [q] Каргопольский Драгун написал: [q] А второе фото явно 60-х...Тонкие черты лица, стройная шея, чуть припухлая нижняя губа, что-то неотразимо польское ---" Панночка". [/q] Она по материнской линии кузина. [/q]
Так значит у нее и не может быть фотографий по Вашей отцовской линии - Ивана Григорьевича Кочевского и его родителей. Вам их, вероятно, надо искать в другом месте. Вряд ли она их могла взять. | | |
22 июня 2013 13:11 anto написал: [q] Так значит у нее и не может быть фотографий по Вашей отцовской линии - Ивана Григорьевича Кочевского и его родителей. Вам их, вероятно, надо искать в другом месте. Вряд ли она их могла взять.[/q]
Вы очень наблюдательны.  Фото, которые не даёт московская кузина, про Кутеповых, Романовых, Кравченко. Здесь к слову пришлось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 июня 2013 0:34 Последняя "новость" от украинской кузины. Говорит, дедушка ещё в финскую воевал. Если взять его срок срочной службы, получается, попадает в финскую кампанию! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
29 июня 2013 17:51 13 июля 2020 18:19 Здесь на форуме мне прислали фото Кочевского Г. Г. Был преподавателем в Луганске, кажется.
| | |
|