Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кавчевские/Кочевские

История, поиски, результаты касаемо фамилии Кавчевский/Кочевский и еë представителей.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
Купил компьютер, пока донес до дому - а он уже устарел. pcwhack.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7993

Geo Z написал:
[q]
упил компьютер, пока донес до дому - а он уже устарел.
[/q]

Не соглашусь.
ПО - да, устарело.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

Geo Z написал:
[q]
Может у Вас версия какая
[/q]

WindowsXP Prjfessional версия 2002
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

Stan_is_love написал:
[q]
WindowsXP Prjfessional версия 2002
[/q]

Под WindowsXP читалка WinDjView (версия старенькая, но работает нормально) работать должна без проблем (креплю). Антивирус в дому есть? На одну из данных мною вчера ссылок на службе Касперский отреагировал нервно. Это я о страничке mydjvu.ru Каюсь. Не виноватая я... confuse.gif Помету во вчерашнем сообщении сделала. Если не посещали - то и не ходите туда. На всякий машинку на вирусы проверьте.

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Это я о страничке mydjvu.ru
[/q]

Мой АВАСТ эту страничку вовсе не открыл из-за вирусной угрозы. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Прикрепленный файл (WinDjView.exe, 434688 байт, скачан: 1 раз)
[/q]

"Мы не нашли, что этот файл является вредоносным, но советуем пользоваться им крайне осторожно." biggrin1.gif
---

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Мой АВАСТ эту страничку вовсе не открыл из-за вирусной угрозы.
[/q]

Он у Вас умница. С чистой совестью могу идти спать. 101.gif
Читалку нужно запустить и открыть в ней книгу, либо наооборот - правой кнопкой мыши по файлу книги и выбрать "открыть с помощью", а там уже указать путь к читалке.
Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Stan_is_love написал:
[q]
"Мы не нашли, что этот файл является вредоносным, но советуем пользоваться им крайне осторожно."
[/q]

За этот файл ручаюсь. "Живет" на служебной машинке лет 5 уж под лицензионным Касперским. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
elena_krd
Закачал, установил, пытаюсь скачать с любого источника, результат один и тот же!
Архив повреждён или имеет неизвестный формат.
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
elena_krd
Елена, а нет ли в каком удобоваримом формате? Запаковать, распаковать, открыть с помощью, а так просто щёлк! и читаешь? biggrin1.gif
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈