Кавчевские/Кочевские
История, поиски, результаты касаемо фамилии Кавчевский/Кочевский и еë представителей.
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
5 июня 2013 15:58 Купил компьютер, пока донес до дому - а он уже устарел. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12086 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7993 | Наверх ##
5 июня 2013 18:14 Geo Z написал: [q] упил компьютер, пока донес до дому - а он уже устарел. [/q]
Не соглашусь. ПО - да, устарело. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
5 июня 2013 21:26 Geo Z написал: [q] Может у Вас версия какая[/q]
WindowsXP Prjfessional версия 2002 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
5 июня 2013 22:05 5 июня 2013 22:13 Stan_is_love написал: [q] WindowsXP Prjfessional версия 2002[/q]
Под WindowsXP читалка WinDjView (версия старенькая, но работает нормально) работать должна без проблем (креплю). Антивирус в дому есть? На одну из данных мною вчера ссылок на службе Касперский отреагировал нервно. Это я о страничке mydjvu.ru Каюсь. Не виноватая я...  Помету во вчерашнем сообщении сделала. Если не посещали - то и не ходите туда. На всякий машинку на вирусы проверьте. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
5 июня 2013 22:29 elena_krd написал: [q] Это я о страничке mydjvu.ru[/q]
Мой АВАСТ эту страничку вовсе не открыл из-за вирусной угрозы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 июня 2013 22:32 elena_krd написал: [q] Прикрепленный файл (WinDjView.exe, 434688 байт, скачан: 1 раз)[/q]
"Мы не нашли, что этот файл является вредоносным, но советуем пользоваться им крайне осторожно." --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 июня 2013 22:33 Stan_is_love написал: [q] Мой АВАСТ эту страничку вовсе не открыл из-за вирусной угрозы.[/q]
Он у Вас умница. С чистой совестью могу идти спать. Читалку нужно запустить и открыть в ней книгу, либо наооборот - правой кнопкой мыши по файлу книги и выбрать "открыть с помощью", а там уже указать путь к читалке. Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
5 июня 2013 22:34 Stan_is_love написал: [q] "Мы не нашли, что этот файл является вредоносным, но советуем пользоваться им крайне осторожно."[/q]
За этот файл ручаюсь. "Живет" на служебной машинке лет 5 уж под лицензионным Касперским. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
5 июня 2013 23:03 elena_krd Закачал, установил, пытаюсь скачать с любого источника, результат один и тот же! Архив повреждён или имеет неизвестный формат. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 июня 2013 23:15 elena_krdЕлена, а нет ли в каком удобоваримом формате? Запаковать, распаковать, открыть с помощью, а так просто щёлк! и читаешь? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|