Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Татьянкин Антон Никитович

Ему довелось участвовать в обороне Петрозаводска, а позднее в Оштинской обороне, где он и погиб 20.12.1941г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404

Dimares написал:
[q]
посмотрим на местности, где погиб и похоронен Антон Никитович.Потом вышлю вам фото.
[/q]

Низкий поклон Вам за отзывчивость и помощь, Дима!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Тут то же захоронение бойцов в 1964.

Прикрепленный файл: S8008179 1.JPG
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
Письмо в Вытегорский РВК отправила 17.02.2014г.
[/q]

На днях пришел ответ.

otvet_rvk_vytegorskogo_r-na.jpg

Для увековечивания Татьянкина А.Н. на мемориале в с.Ошта Вытегорский РВК запросил копию извещения о гибели. Теперь отправила запрос в РВК призыва.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Добрый день, коллеги.
У меня была такая же ситуация с увековечиванием в Старорусском районе. С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата. Я приложила распечатку с донесения о гибели из ОБД и все. К этому 9 мая имя моего дяди будет увековечено на памятнике в пос.Конюхово.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, Ольга Алексеевна!

ольга панькова написал:
[q]
С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата.
[/q]

Да, я тоже удивилась. Другого моего родственника увековечили без всяких извещений о гибели. Прихоть военкома, я считаю...
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
Теперь отправила запрос в РВК призыва.
[/q]

На днях пришел ответ, вместо извещения о гибели выслали скан из КП, который я уже высылала в Вытегорский РВК smile_030.gif

4851157_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scansss.jpg

4851211_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scan1.jpg

4851223_m.jpg
http://php-studia.ru/?v=scan2fnf.jpg
---
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ни как не думал, что от вас потребуют извещение о гибели.Неужели сведений из ОБД не достаточно.? Жаль, что я с февраля на работе, и очень далеко от военкомата(. Военкома мне отрекомендовали, как понимающего человека.

Комментарий модератора:
Будем надеяться, что имя Антона Никитовича все-таки появится на мемориале в с.Ошта. Дима, спасибо Вам за отзывчивость!

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Получен ответ из ОВК по Вытегорскому р-ну Вологодской области об увековечивании имени Татьянкина А.Н. на мемориале в с.Ошта

otvet_ob_uvekovechivanii_tatyankina_a.n..jpg
---
Мой дневник
Dimares
Новичок

На сайте с 2014 г.
Вот и увековечено имя Антон Никитовича на памятнике в с.Ошта. Могилу или хотя бы примерное место его погребения пока найти не удается.( Очень сожалею...

Прикрепленный файл: фото 22.JPG
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Ох ты!!! Димочка! Дорогой Вы мой человек, спасибо Вам от всего сердца! И благодарность от потомков Антона Никитовича heart.gif
Мира и тепла Вашему дому и Вам всяческого благополучия!

Сегодня и день какой...День памяти и скорби. Зажжем свечи памяти о погибших, вечная им слава!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈