Татьянкин Антон Никитович
Ему довелось участвовать в обороне Петрозаводска, а позднее в Оштинской обороне, где он и погиб 20.12.1941г.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
25 февраля 2014 9:04 Dimares написал: [q] посмотрим на местности, где погиб и похоронен Антон Никитович.Потом вышлю вам фото. [/q]
Низкий поклон Вам за отзывчивость и помощь, Дима! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Dimares Новичок
25 февраля 2014 9:06 Тут то же захоронение бойцов в 1964.
 | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
12 апреля 2014 16:23 7 мая 2023 11:23 KarLa написал: [q] Письмо в Вытегорский РВК отправила 17.02.2014г. [/q]
На днях пришел ответ.  Для увековечивания Татьянкина А.Н. на мемориале в с.Ошта Вытегорский РВК запросил копию извещения о гибели. Теперь отправила запрос в РВК призыва. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
12 апреля 2014 18:02 Добрый день, коллеги. У меня была такая же ситуация с увековечиванием в Старорусском районе. С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата. Я приложила распечатку с донесения о гибели из ОБД и все. К этому 9 мая имя моего дяди будет увековечено на памятнике в пос.Конюхово. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
12 апреля 2014 18:28 Здравствуйте, Ольга Алексеевна! ольга панькова написал: [q] С меня не потребовали никаких извещений о гибели из райвоенкомата.[/q]
Да, я тоже удивилась. Другого моего родственника увековечили без всяких извещений о гибели. Прихоть военкома, я считаю... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
16 апреля 2014 14:37 16 апреля 2014 14:40 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Dimares Новичок
23 апреля 2014 0:40 Ни как не думал, что от вас потребуют извещение о гибели.Неужели сведений из ОБД не достаточно.? Жаль, что я с февраля на работе, и очень далеко от военкомата(. Военкома мне отрекомендовали, как понимающего человека.
| | |
6 июня 2014 10:36 7 мая 2023 6:30 Получен ответ из ОВК по Вытегорскому р-ну Вологодской области об увековечивании имени Татьянкина А.Н. на мемориале в с.Ошта --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Dimares Новичок
21 июня 2014 23:26 Вот и увековечено имя Антон Никитовича на памятнике в с.Ошта. Могилу или хотя бы примерное место его погребения пока найти не удается.( Очень сожалею...
 | | Лайк (1) |
22 июня 2014 7:24 Ох ты!!! Димочка! Дорогой Вы мой человек, спасибо Вам от всего сердца! И благодарность от потомков Антона Никитовича Мира и тепла Вашему дому и Вам всяческого благополучия! Сегодня и день какой... День памяти и скорби. Зажжем свечи памяти о погибших, вечная им слава! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Будем надеяться, что имя Антона Никитовича все-таки появится на мемориале в с.Ошта. Дима, спасибо Вам за отзывчивость!