ДНК мокши и эрзя
Пастор_ШлагМодератор раздела  Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
26 декабря 2014 11:52 Обсуждаем здесь... --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1876 | Наверх ##
26 декабря 2014 15:53 Сразу возник вопрос.Есть ли единая база данных которая постоянно обновляется или этих баз несколько?К примеру могу я после теста просматривать данные других людей? --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2361 | Наверх ##
26 декабря 2014 17:29 26 декабря 2014 17:38 --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1876 | Наверх ##
26 декабря 2014 17:39 Доня написал: [q] А на Молген вы не заходите разве ?[/q]
Для меня это все в новинку и многое я еще не понимаю.Спасибо за ссылку. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5832 | Наверх ##
26 декабря 2014 18:12 alexei adaev написал: [q] Для меня это все в новинку и многое я еще не понимаю.Спасибо за ссылку.
[/q]
Давай,вникай-мне потом все с нуля разжуешь -я тоже чайник пока | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5832 | Наверх ##
26 декабря 2014 18:16 Доня написал: [q] А на Молген вы не заходите разве ?[/q]
Игорь, добренько здоровья! Милый друг, а вы уже себе заказывали ДНК- продвинулись в поисках благодаря этому?Можете вкратце поделиться новостями по своим находкам благодаря ДНК ? | | |
26 декабря 2014 18:35 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Давай,вникай-мне потом все с нуля разжуешь -я тоже чайник пока[/q]
Мне бы кто разжевал --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2361 | Наверх ##
26 декабря 2014 21:16 26 декабря 2014 21:19 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Милый друг, а вы уже себе заказывали ДНК- продвинулись в поисках благодаря этому?Можете вкратце поделиться новостями по своим находкам благодаря ДНК ?
[/q]
Ира привет.С наступающими Праздниками! Алексей ,вы на Молгене заходите в группу Эрзя и вам там всё разжуют.Я сначала , с помощью форумчанки из Украины Катерины Борисовны (она оплатила мне этот тест на 205 $) без всяких условий!!! 67 маркеров ,затем сделал апгрейд до 111 маркеров ,и ещё снип Z280 ,оказался + .У меня волго-карпатская ветвь группы R1a-Z280.Пока всё ,хотя можно делать заказы на 3 снипа но нет возм. На ФТДНА вступил в несколько групп . --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Пастор_ШлагМодератор раздела  Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
27 декабря 2014 1:05 alexei adaev написал: [q] Сразу возник вопрос.Есть ли единая база данных которая постоянно обновляется или этих баз несколько?К примеру могу я после теста просматривать данные других людей? [/q]
Баз данных несколько. 1) БД самих компаний где вы походите тест. 2) БД "семаргл" это частный продукт на основе открытых проектов FTDNA http://www.semargl.me/3) Собственно сами ДНК проекты, выше вам дали ссылку на проект где я админ, вот так эти проекты и выглядят, делятся они или по географическому признаки или по национальному или по гаплогруппому. 4) БД YSearch, это база созданная FTDNA, чтобы люди могли делиться своими данными сами не вступая в проекты и т.д. Но там много ошибок, мусора и ерунду, поскольку люди вводят данные сами, ошибаются и экспериментируют. http://www.ysearch.org/5) Научные БД, например http://yhrd.org/Единой базы нет, поскольку у компаний разные стандарты и политика приватности и коммерческий интерес. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
27 декабря 2014 1:08 [q] Алексей ,вы на Молгене заходите в группу Эрзя и вам там всё разжуют[/q]
Собственно я тот раздел и курирую, так что можете писать или туда или сюда, разницы особой нет)) --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
|