Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РККА, Советская Армия и ВМФ СССР

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
GuTa
Что можно сказать об этой фотографии?
Извените за качесто. Такую мне прислали.
Зарание спосибо.

Прикрепленный файл: kosaki[1].jpg
Дончанка
Начинающий

Дончанка

Донецк, Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Помогите, пожалуйста определить, какому роду войск могла принадлежать такая фуражка(фото 1938 года)

Прикрепленный файл: scan 1111.jpg
---
Интересуюсь фамилиями: Френкель(Ровно), Герценовы из Белоруссии,
Лукер и Ликер из Литвы, колонии Затишье (zatishye.ucoz.ru)
Мой сайт elizavetagiller.ucoz.ru
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Дончанка
детали на флажке не различимы...
скорее всего НАРКОМВОД СССР
либо флот рыбной промышленности,
или наркомат речного флота.....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
что можно сказать по форме на этих фото?

Прикрепленный файл: IMG_0167-m.jpg
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
вот последнее фото год примерно 1947-1948

Прикрепленный файл: IMG_0126-m.jpg
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Шевелёв Павел Константинович 1895 – 1954 (04мая) может быть форма подскажет как в архивах данные по этому человеку найти?

Прикрепленный файл: IMG_0167-m.jpg
---
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 311
shevelyov

Сделайте скан погона в большем разрешении - там какая-то эмблема. А вообще, поскольку Ваш человек офицер РККА-СА, то нужно искать его дело в ЦАМО.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
shevelyov
shevelyov
раннее фото сделано вторая половина 1923 -первая половина 1924гг.
на сапогах по-моему видны шпоры...
сделайте крупные сканы петлиц(там есть шифровка части , 22..... далее не зазберу.... )
и также скан нарукавного знака...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
не понял где Вам удалось рассмотреть цифры.. как только попаду в Нижний Новгород остканирую с максимальным разрешением и выложу
---
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
примерно таким образом a_003.gif

Прикрепленный файл: п-1.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈