РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
определение униформы по фото
GuTa | Наверх ##
4 апреля 2011 23:49 Что можно сказать об этой фотографии? Извените за качесто. Такую мне прислали. Зарание спосибо.
![Прикрепленный файл: kosaki[1].jpg](file.php?a=preview&fid=81825&key=1293411350) | | |
ДончанкаНачинающий  Донецк, Украина Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 апреля 2011 20:51 Помогите, пожалуйста определить, какому роду войск могла принадлежать такая фуражка(фото 1938 года)
 --- Интересуюсь фамилиями: Френкель(Ровно), Герценовы из Белоруссии,
Лукер и Ликер из Литвы, колонии Затишье (zatishye.ucoz.ru)
Мой сайт elizavetagiller.ucoz.ru | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
6 апреля 2011 21:20 Дончанка детали на флажке не различимы... скорее всего НАРКОМВОД СССР либо флот рыбной промышленности, или наркомат речного флота..... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
shevelyov Участник
9 апреля 2011 23:59нужна помощь что можно сказать по форме на этих фото?
 --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
shevelyov Участник
10 апреля 2011 0:00нужна помощь вот последнее фото год примерно 1947-1948
 --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
shevelyov Участник
10 апреля 2011 0:04нужна помощь! Шевелёв Павел Константинович 1895 – 1954 (04мая) может быть форма подскажет как в архивах данные по этому человеку найти?
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 556 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
10 апреля 2011 20:30 shevelyov
Сделайте скан погона в большем разрешении - там какая-то эмблема. А вообще, поскольку Ваш человек офицер РККА-СА, то нужно искать его дело в ЦАМО. | | |
10 апреля 2011 22:20 shevelyov shevelyov раннее фото сделано вторая половина 1923 -первая половина 1924гг. на сапогах по-моему видны шпоры... сделайте крупные сканы петлиц(там есть шифровка части , 22..... далее не зазберу.... ) и также скан нарукавного знака... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
shevelyov Участник
10 апреля 2011 22:28 не понял где Вам удалось рассмотреть цифры.. как только попаду в Нижний Новгород остканирую с максимальным разрешением и выложу --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
10 апреля 2011 22:44 примерно таким образом
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
|