РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
определение униформы по фото
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3414 | Наверх ##
10 февраля 2024 17:30 10 февраля 2024 17:33 Chapman написал: [q] romanvm Фото такого же качеста:
Какое звание?[/q]
Мы с вами, что теперь ***** меряться будем кто лучше определяет звание по фото? Хочу вас разочаровать - я не собираюсь этого делать. Считаете, что вы правы, а я нет? Ну так флаг вам в руки. Я ничего доказывать не собираюсь. Я вообще заметил, что вы к моих постам не ровно "дышите". Интересно узнать из-за чего я был удостоен такой чести? | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 781 | Наверх ##
10 февраля 2024 19:46 romanvm написал: [q] Я вообще заметил, что вы к моих постам не ровно "дышите[/q]
Не льстите себе. К вашим постам я ни как не "дышу". Вы сказали свое мнение, я сказал свое. На том и разошлись. Вы можете быть правы и не правы. И наоборот. Я могу быть прав и не прав. Потому что мы не определяем звание, а догадываемся о нем. На фото старший лейтенант. Это в УПК записано. И фото из УПК. | | |
v_kedikah Новичок
12 февраля 2024 23:53 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, определить род войск и звание по фото. На фото мой дед во время В.О.в. Деев Александр Борисович. К сожалению, ничего не известно, где воевал. По воспоминаниям его сестры, ничего не рассказывал о годах военной службы. Вроде бы служил в НКВД, может и нет, но почему-то после войны его называли чекистом. После войны работал в администрации
 | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12745 | Наверх ##
13 февраля 2024 1:29 Размещенное фото не видно... --- Униформология Российской империи
| | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6955 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | Наверх ##
13 февраля 2024 17:11 v_kedikah На снимке погоны старшего краснофлотца Амурской краснознамённой флотилии. Это он ?
 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
aleksei1959 Начинающий
Домодедово (Московская обл.) Сообщений: 37 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
13 февраля 2024 18:06 | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12745 | Наверх ##
13 февраля 2024 20:30 G-Is написал: [q] На снимке погоны старшего краснофлотца Амурской краснознамённой флотилии. Это он ?[/q]
Геннадий Юрьевич, острб ВСУ АКФ - это, видимо, отдельный строительный батальон Военно-строительного управления Амурской Краснознаменной флотилии. Это объясняет сухопутную форму одежды. В этом случае, звание, вероятно, ефрейтор. --- Униформология Российской империи
| | |
Elena-LexНовичок  Волжский, Волгоградская обл. Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 февраля 2024 11:33 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за форма на молодом человеке. Качество только такое, к сожалению :(
 | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3414 | Наверх ##
15 февраля 2024 12:00 Elena-Lex написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за форма на молодом человеке. Качество только такое, к сожалению :([/q]
Младший сержант ВВС СССР | | Лайк (1) |
Elena-LexНовичок  Волжский, Волгоградская обл. Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
15 февраля 2024 12:06 romanvm написал: [q] Elena-Lex написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за форма на молодом человеке. Качество только такое, к сожалению :(
[/q]
Младший сержант ВВС СССР[/q]
Большое спасибо! --- ---
Ищу сведения о: Бутовы, Долбиловы, Шараповы (с. Ахтуба Баландинского [Калининского] района Саратовской области); Глуховы, Минаковы, Петрунины, Кумсковы (Волгоградская область) | | |
|
Подредактировал. G-Is.