Наверх ##
10 декабря 2013 19:46 10 декабря 2013 19:52 Всем привет! Прошу прощения, что пишу в эту тему, оставляла сообщение в теме для новичков, мне не ответили, а вопрос очень для меня важный и срочный. Уже долгое время пытаюсь зарегистрироваться на ресурсе СОЛДАТ,РУ - постоянно выдаёт ошибку - "Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)". С информационными технологиями я ни в какую не дружу, не пойму, в чём дело. В качестве почты вводила и майл, и яндекс, и гмайл, и аутлук. Ничего не признает. У кого-нибудь было такое? Как можно зарегистрироваться? Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
И, если можно, вопрос по теме. Нашла в военном блокноте прадеда фотографию с двумя товарищами. Имя одного разобрать смогла - Виктор Васильевич Володин, а вот второго... Как вы думаете, что могло быть написано?
 --- Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Калашников, Малянов, Николаев, Сергеев, Шаталин (Саратов)
Касьянов (Ростов-на-Дону) |