Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2978 | Наверх ##
15 февраля 2011 18:57 ksologub Кирилл, как ты понял, речь не о жаловании, а о том что " должны были иметь достаточное состояние к содержанию себя в Гвардейской кавалерии".
Это , правда , совсем из другой оперы, но может быть кого-то заинтересует?
мл.офицер Ковенской креп. артиллерии в конце 19 в. имел жалования 312 руб порционных 183 руб квартирных 186 руб --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7525 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13196 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:27 evva написал: [q] речь не о жаловании, а о том что " должны были иметь достаточное состояние к содержанию себя в Гвардейской кавалерии".
[/q]
Женя, это понятно. Суммы "для содержания", состояли из жалованья и собственных денег, поэтому размер жалованья знать в любом случае полезно. Как и обещал, скинул тебе его в личку. Что касается размера дохода военнослужащих РИА в период 1881-1917 гг. могу открыть отдельную тему, т.к. в сове время собрал много материала для статьи.... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8557 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4477 | Наверх ##
15 февраля 2011 22:25 babov написал: [q] Вот выкладываю фото целиком Помогите определить род войск звание и примерный год фотографии Зарание благодарен [/q]
Спасибо. Шифровка на погонах неразличима, но теперь обшлаг рукава виден. Мундир образца 1872-1881 гг. По остальным вопросам согласен с ув. ksologubом. | | |
| babov Новичок
великий новгород Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 февраля 2011 23:04фото Спасибо.Владимир | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 689 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
16 февраля 2011 3:36 Ув. форумчане. Помогите определить по форме бойца с георгием( правда колодка не типовая). Фото старое, это всё что с него удалось выжать, на погонах что то есть но не понятно что(для меня). Может кто нибудь выдаст предположение.
 --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
16 февраля 2011 3:39 Чё то прикрепилось но не открывается  , что можно сделать? --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
16 февраля 2011 10:11 смл Попробовать залить еще раз. Можно на Радикал. А у Вашего файла размер 0 байт. Как же он откроется. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
16 февраля 2011 17:52 Евгений! чё то у меня не получается. Может Вам на мыло сбросить, а Вы выложите? --- спасибо вам.
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
16 февраля 2011 18:23 По просьбе смл выкладываю фото.
 --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
16 февраля 2011 18:26 Благодарю Вас Евгений, очень оперативно сделали. Вам мой + --- спасибо вам.
|