Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот (2004-2012)

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1181
VC, вот попробовал немного увеличить фото. В упор не вижу какой-либо крест на шее. Видится просто застежка верхней части парадного мундира.

[
Изображение на стороннем сайте: b701f1849db8.jpg ]
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Скажите пожалуйста что можно определить по даному фото ?

Прикрепленный файл: j.jpg
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

aectann написал:
[q]
VC, вот попробовал немного увеличить фото. В упор не вижу какой-либо крест на шее. Видится просто застежка верхней части парадного мундира.
[/q]
В петле пуговицы закреплена цепочка, а вот выше под бородой мне видится крест. Но могу ошибаться. На парадном мундире не должно быть никаких застежек - только пуговицы.
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

Aleksandr Bismarkovich написал:
[q]
Скажите пожалуйста что можно определить по даному фото ?
[/q]
По данному рисунку, увы, ничего не определить. Можно предположить, что изображен запасной, мобилизованный в Первую мировую и одетый в поношенный пехотный мундир образца 1907-го года.

zavistovich
Участник

Россия, Санкт-Петербург, Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Я так понимаю, что мы видим на фото рядовых. Подскажите пожалуйста какие войска, годы и где можно увидеть в цвете в инете. Меня интересует человек справа, если смотреть от нас.

Прикрепленный файл: фф.jpg
---
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

zavistovich написал:
[q]
Здравствуйте! Я так понимаю, что мы видим на фото рядовых. Подскажите пожалуйста какие войска, годы и где можно увидеть в цвете в инете. Меня интересует человек справа, если смотреть от нас.
[/q]
Да, рядовые. Первая мировая. Униформа защитного цвета, просто у правого гимнастерка очень светлого оттенка. Погоны, похоже, без шифровки, так что место службы не определить.

Кирилл_Р

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Уважаемые эксперты. Помогите информацией по этой фотографии? Прадед слева с каким-то знаком на груди. Фото-февраль1913 г. Прадед пишет письмо из Боровска брату в Остроленку, Ломженсой губернии, Польша. Сам же только пришел со службы. За любую информацию большое спасибо. Может что по истории Глуховского полка есть? Благодарю.
Кирилл_Р

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Извиняюсь. Есть затруднения. Вот

Прикрепленный файл: Фото деда в форме (письмо брату).jpg
BurtsevMax
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста род войск и звание людей, изображенных на фотографиях.

Прикрепленный файл: oldFoto007.jpg
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

BurtsevMax написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста род войск и звание людей, изображенных на фотографиях.
[/q]
Рядовые в пехотных мундирах образца 1881-1907 гг. У левого от нас на погонах просматривается цифра 2. Известно ли в каком городе сделана фотография?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈