Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 мая 2005 0:00 Regulus Да... Ничего практически не возможно сказать. Только то, что слева - чиновник Военного Ведомства, а справа - офицер. Если по возрасту судить - не ниже подполковника... И ЭТО ВСЁ! :(
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
28 мая 2005 0:33 efim Понятно - я тут в фоках полазил - по- моему второй есть более молодой в форме - завтра выложу - а второй точно военного ведомства - может какого нибудб гражданского? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
30 мая 2005 15:06 Regulus Может, и гражданского... Но что он на фронте тогда тусуется? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
30 мая 2005 23:22 efim Ну не знаю - у меня - просто версия есть - может это железнодорожник - начальник станции --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
31 мая 2005 14:45 Regulus Кстати, вполне возможно! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
7 июня 2005 22:35 Господа! а не подскажите - есть ли какая-либо библиография о Воронежском гусарском. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
| junker Новичок
8 июня 2005 1:07 Очень сомневаюсь. Т.е. в существовании кокретно-полковой библиографии. Традиция массового написания полковых историй началась лет через сто после его расформирования... (Сообщение отредактировал junker 8 июня 2005 1:09) | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 476 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
10 июня 2005 16:53 Давненько не брал я в руки шашек...  Elio, Кроме того, что уже сказано Ефимом и Юнкером, есть у меня еще одна мысль. Белую выпушку на мундире имели воины 2-го пехотного Софийского полка. Как память о том, что полк когда-то был морским (выпушка, как на флотской форме одежды). Рассмотрите это, как еще одну рабочую версию. Кстати, накануне Великой войны полк дислоцировался в Смоленске (!). (Сообщение отредактировал Olaf 10 июня 2005 17:01) | | |
| Imperator Новичок
14 июня 2005 10:39 Люди!!! плиз! помогите найти ссылки на военную форму, нашивки ,награды и т. п. 1941-2005гг. напишите по асе(293628687) заранее спасибо!!! | | |
| asiko | Наверх ##
14 июня 2005 17:55  На фотографии - Константин Григорьевич Меледин, родной брат моего прадеда. По образованию - юрист (адвокат?). В 1913 г. в памятной по Варшавской губернии значится как старший ревизор варшавской контрольной палаты. Снимок сделан в Петербурге в 1914 г. Какие идеи насчет формы? Заранее спасибо  | | |
|