Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 916 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
5 мая 2005 1:35 junker А у вас как с Ингерманландцами? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| junker Новичок
5 мая 2005 15:57 Regulusдовольно терпимо!  Т.е. неплохо. А что конкретно Вас интересует? Неужто предки служили?! | | |
6 мая 2005 18:32 junker Ну не совсем, просто ищу информацию об одном потенциальном родственнике - известно, что он 1862 году был майором - ингерманландского полка - а послужник в РГВИа не могу найти - собственно вопрос - об их квартировании - в 1850-1870 годах - где стояли (кстати мой прапрапрадед был Ахтырцем  ) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
7 мая 2005 1:47 ЛЮДИ!!! У меня есть памятка Ингерманландского полка!!!  Но она в Воронеже. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| junker Новичок
7 мая 2005 19:39 Господа, для начала давайте определимся - о каких Ингерманландцах идет речь - 10-м гусарском Ингерманландском или о 9-м пехотном Ингерманландском? А то ведь еще был 10-м пехотный Новоингерманландский  Если вы о гусарах - дело одно, если о пехоте - ничем, увы, помочь не могу.... Regulus Ингерманландские гусары в интересующий вас период сперва воевали в Крыму, затем гоняли повстанцев в Польше, а с 1866 года квартировали на Слободской Украине (Валки, Волчанск), с 1875 - постоянно в Чугуеве, до 1918. efim Если памятка гусарская, то очень интересно! П.ч. у меня есть практически вся литература, издававшаяся об Ингермаландцах в Росии и в эмиграции, но о памятке впервые слышу. | | |
ЭлиоНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2005 22:07 Ребята, кто разбирается в военных начала 20 века (возможно конца 19?)?  Что можно сказать по этой фотографии? Известно: имя/фамилия человека справа, на оборотной стороне фотки не полная овальная печать с надписью фотография в смо... (возможно смоленске, т.к. человек из Смоленской области), а посередине печати строчка не понятного содержания (не читаемая). --- Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
8 мая 2005 0:55 junker Ясное дело, о гусарах!!! Она тоненькая такая, типа небольшрй тетрадочки... Страничек на 70... А ещё есть толстенная, с кучей фоток книжища по Финляндским драгунам!!!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
8 мая 2005 1:21 junker А как же Иркутск - реально-меня интересуют гусары вероятно 10 полка, в метрике записано майор гусарского Ингерманландского полка - его дочь записана как дочь полковника - нужен совет где найти послужник, если в РГВИА не находится --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
| junker Новичок
8 мая 2005 2:32 efim Предлагаю устроить обмен ксероксами! Regulus Причем Иркутск? Вы имеете в виду Иркутский гусаркий полк, часть которого по расформировании была влита в Ингерманландский? Говорите фамилию предка - у меня есть списки всех офицеров полка (с некоторыми подробностями) за 1704-1904. | | |
8 мая 2005 9:23 junker Я же говорил - это не предок, родственник в личку фамилию отправлю - в справке из консистории в деле о дворянстве одного из родственников он будучи восприемником записан так - цитирую - Восприемниками были: гусарского ингерманландского Великого Герцога Саксенъ Веймарского полка майор .... и жена действительного статского советника ... (Сообщение отредактировал Regulus 8 мая 2005 9:25) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|