Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот (2004-2012)

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 863
Подскажите пожалуйста!
На фотографии 1913 г. изображен дед моего мужа Левадний Виктор Павлович (1893 - 1988). Он родом из пгт. Брусилов Житомирской области. Из семьи крестьян. Служил в Царской армии. Можно ли узнать по этому фото что это за род войска? Спасибо! Всем обязательно отвечу!
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Светланка 505
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане по фоторгафии моего пра- можете мне какую-то информацию подсказать? Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: Osip.JPG
---
Ищу Захаровых и Лаврентьевых из Гдовского уезда Пковской области ранее Санкт-Петербургской губернии
Andy79
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
VC, спасибо большое за ответ, а год по форме более точно установить невозможно? Форма рядовых в течение ПМВ не менялась?
NORMAN01
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста!
Что можно узнать из этого снимка??заранее огромное спасибо
там на снимке плохо видно, но что-то на цепочке?

Прикрепленный файл: Сивопляс-Тимофей111111пппппппппппппппппппппп.jpg
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4379

NORMAN01 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста!
[/q]
Унтер-офицер или фельдфебель (непонятно там несколько нашивок или широкая сплошная) в мундире 1881-1907 гг. Шифровку на погонах не разобрать. Мне видится, что воротник темнее и по низу идет выпушка - в таком случае изображенный может иметь отношение к артиллерии или инженерным войскам. На цепочке вероятно висит ключ для завода часов. Известно ли место где был сделан снимок?
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

Светланка 505 написал:
[q]
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане по фоторгафии моего пра- можете мне какую-то информацию подсказать? Заранее благодарю.
[/q]
Рядовой. Первая Мировая. Погоны чистые, так что часть не определить.

NORMAN01
Новичок

На сайте с 2010 г.

VC написал:
[q]

NORMAN01 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста!
[/q]
Унтер-офицер или фельдфебель (непонятно там несколько нашивок или широкая сплошная) в мундире 1881-1907 гг. Шифровку на погонах не разобрать. Мне видится, что воротник темнее и по низу идет выпушка - в таком случае изображенный может иметь отношение к артиллерии или инженерным войскам. На цепочке вероятно висит ключ для завода часов. Известно ли место где был сделан снимок?
[/q]

Где сделан снимок на днях узнаю, вот погоны увеличены может что-нибудь прояснится, мне кажется там или 11 или 10 или "что-то и буква П"

Прикрепленный файл: ппппппппппппппппппппппп222222222222.jpg
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

NORMAN01 написал:
[q]
Где сделан снимок на днях узнаю, вот погоны увеличены может что-нибудь прояснится, мне кажется там или 11 или 10 или "что-то и буква П"
[/q]
Похоже там двухзначная шифровка (цифры или литеры). Больше ничего не разобрать.

Светланка 505
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
VC
Спасибо за ответ. Хорошо когда есть такие помощники.
---
Ищу Захаровых и Лаврентьевых из Гдовского уезда Пковской области ранее Санкт-Петербургской губернии
NORMAN01
Новичок

На сайте с 2010 г.

VC написал:
[q]

NORMAN01 написал:
[q]
[/q]
Похоже там двухзначная шифровка (цифры или литеры). Больше ничего не разобрать.

[/q]

Там кажется шифровка - 1П
Что она может обозначать??
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈