Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
kar66Начинающий  Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 марта 2009 17:36 Большое всем спасибо ! --- Рейф -Врадиевка ,Херсонская г.
Гольдфарб -Богачовка Балтский уезд
Рожинский -Верхнеднепровск,Одесса,Донецк
Резников -Гомель,НовоБелицы,Донецк
Портной -Чигирин,Кременчуг,Горловка
Белиловский,Луцкий -Чигирин,Дмитровка,Москва
Бломб - Бердичев | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1041 | Наверх ##
15 марта 2009 17:51 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что это за форма
 --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7440 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12735 | Наверх ##
15 марта 2009 17:54 AlexU написал: [q] Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что это за форма [/q]
Похож на капитан РИА --- Униформология Российской империи
| | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1041 | Наверх ##
15 марта 2009 17:55 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что это за форма
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7440 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12735 | Наверх ##
15 марта 2009 17:56 AlexU написал: [q] Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что это за форма [/q]
Мне видится три звездочки на погонах ,следовательно, поручик РИА --- Униформология Российской империи
| | |
15 марта 2009 17:59 Спасибо, а род войск не подскажете --- C уважением Алексей Ульянов
15 марта 2009 18:03 Здравствуйте Подскажите пожалуйста (качество к сожалению ни очень), что это за форма
15 марта 2009 18:03 AlexU написал: [q] Спасибо, а род войск не подскажете [/q]
Увы, нет --- Униформология Российской империи
| | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4396 | Наверх ##
15 марта 2009 21:57 15 марта 2009 22:46 Geny написал: [q] По имеющейся у меня информации в Тамбове не было артиллерийских частей[/q]
На 1914-й год - 7-я артиллерийская бригада. Geny написал: [q] .. конечно, пехотинец мог у фотографа позаимствовать портупею и шашку, но сапоги имхо маловероятно, но взможно. Запасники и резервисты всегда отличались "разнообразными вольностями " и второочередным снабжением. [/q]
У меня нет ощущения, что здесь что-то заимствованно. Ездовые артиллерии именно так и выглядели. Кавалерийские детали обмундирования были ещё у конных ординарцев пехоты. Ну и потом мне сложно поверить, чтобы уважающий себя кавалерист одел пехотный мундир. | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4396 | Наверх ##
15 марта 2009 22:00 kar66 написал: [q] И еще вопрос ,может не по теме - на фотографии изображен мой прадед ,и мне интересно реально ли чтобы в кавалерии служил еврей в те времена ? [/q]
Насколько мне известно, не реально. По крайней мере до начала войны. | | |
|