Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
15 июня 2006 12:59 Стоящий слева - не военный. Чиновник, по-моему. Но могу и ошибиться. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
21 июня 2006 15:52 Witalij! Судя по сообщенным Вами сведениям и фото, Ваш прадед призывался дважды. Фото очевидно от первого призыва т.е. до ПМВ (1907-8гг) перед демобилизацией. На присягу мало похоже, книга открыта на последних страницах, выправка служилых, внимательно посмотрите на полотнище справа и опишите его, увеличте его и пряжку левого воина, а также цепочки на правой стороне, покажите, может что и добавим. Сразу не обещаю, жарко, природа, лето однако пока Geny --- ничего не ищу | | |
| Наверх ##
21 июня 2006 16:11 Helenazavr! В почте не нашел доп. информации от Вас. Пожалуйста, повторите. С уважением, Geny --- ничего не ищу | | |
| Наверх ##
21 июня 2006 16:58 Jorik! Видно плохо, можно сказать, никак, жалко! Спец по компу я никакой, поэтому подсказать как улучшить изображение пока не могу, извините. Попробуйте обратиться к администрации форума, может помогут. Вольноопределяющийся это официальное название человека добровольно поступившего на воинскую службу (напоминаю-пока предварительно т.к. есть варианты, надо хорошенько разглядеть увеличенное изображение фрагментов). Надеюсь, у Вас все получится как надо. Удачи, Geny --- ничего не ищу | | |
anna_alisa Украина Сообщений: 371 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
22 июня 2006 9:42 genealogy lover, слева стоящий- это мой дед))) он точно не военный,так как закончил духовную семинарию.. меня интересуют двое мужчин в военной форме.
| | |
yunker Чугуев Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
27 июня 2006 23:17 Не согласен насчет вольнопера и насчет кавалерии. Белая выпушка на погонах уж никак не похожа на вольноперский шнур. Обшлага прямые, а не мыском, к тому же - с белевой гвардейской тесьмой. Гвардия, по моему. Чин, увы, не разобрать... Подробнее без качественного фото что-то сказать трудно... | | |
Witalij Olszewski Сообщений: 700 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
2 июля 2006 11:19 Geny! Спасибо большое, скорее всего так и есть! Посмотрите, пожалуйста обрезки, хотя там мало что можно разобрать.
 --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
| Наверх ##
2 июля 2006 11:20 И еще:
 --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
| Наверх ##
2 июля 2006 11:21 И еще одна:
Jorik Участник
6 июля 2006 2:00 yunker Только сейчас увидела Ваше сообщение, давно не заходила в эту тему. Большое спасибо за комментарии. А что можете сказать о времени, к которому относится фото и по поводу цепочки на груди? Что она может значить? Спасибо! | | |
|