Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
определение униформы по фото
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7452 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12772 | Наверх ##
21 августа 2012 11:43 Николи написал: [q] Кто-то знаю штабс-капитан, но кто?[/q]
В центре, хотя видно плохо.... --- Униформология Российской империи
| | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
21 августа 2012 17:36 ksologub написал: [q] Николи написал:[q] Кто-то знаю штабс-капитан, но кто?[/q] В центре, хотя видно плохо.... [/q]
А справа? Там погоны вроде такие же? --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8490 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4402 | Наверх ##
21 августа 2012 20:01 Николи написал: [q] Помогите пож-та определить звания трех братьев - слева на право. Кто-то знаю штабс-капитан, но кто? Кто-то вроде бы поручик. [/q]
Это единственное изображение которое у Вас есть? Очень плохо видно. В центре и справа как минимум поручики. Кто сидит слева вообще не понятно. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7452 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12772 | Наверх ##
21 августа 2012 20:09 Николи написал: [q] Там погоны вроде такие же?[/q]
На левый (от нас) погон посмотрите. Там четыре, а не три светлых пятна.... --- Униформология Российской империи
| | |
| Наверх ##
22 августа 2012 1:12 VC написал: [q] Это единственное изображение которое у Вас есть?[/q]
Пока да. Через какое-то время должно быть лучшего качества. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
22 августа 2012 1:15 22 августа 2012 1:17 ksologub написал: [q] На левый (от нас) погон посмотрите. Там четыре, а не три светлых пятна....[/q]
Я полагаю, что в центре и справа имеют одно звание. Звездочек вроде у обоих по три штуки. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
22 августа 2012 11:23 Николи написал: [q] одно звание. З[/q]
один чин --- Униформология Российской империи
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
24 августа 2012 21:51фото
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
24 августа 2012 22:48 SLAVYANKA написал: [q] Очень важно ваше мнение о форме одежды изображенных на фото людей.[/q]
Ремней нет, погон нет, кокард не вижу...фото периода ПМВ или, скорее, ГВ... --- Униформология Российской империи
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
24 августа 2012 23:30 ksologub Спасибо! У правого носки сапог, при увеличении фото,мне показались металлическими и утолщёнными, по бокам с зубцами. Жаль, что не получается это выставить, а кокарды бликуют, ничего не видно... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|