Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7649 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9009 | --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..." | | Лайк (2) |
| Sokolenok1982 Почетный участник
Сообщений: 215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 138 | Вверх #12 сентября 21:20 12 сентября 21:22 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу вас определить ,что это за знаки отличия. Буду очень признательна за помощь .
 | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10964 | Sokolenok1982 написал: [q] Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу вас определить ,что это за знаки отличия. Буду очень признательна за помощь .[/q]
Значки : Ворошиловский стрелок и ГТО. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (2) |
Сообщений: 215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 138 | ygv написал: [q] Значки : Ворошиловский стрелок и ГТО.[/q]
Благодарю вас! Очень признательна! | | |
| Ooorrriir Начинающий
Житомир Сообщений: 32 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 20 | Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить знаки отличия военнослужащего. ГСВГ, примерно 1981 год.
 | | |
| savalex Долгожитель форума
Воронеж Сообщений: 673 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 332 | Вверх #17 сентября 13:40 17 сентября 13:53 Ooorrriir написал: [q] определить знаки отличия военнослужащего[/q]
верхний ряд "Отличник Советской Армии" "Отличник службы ВВ МООП" или "Отличник службы МВД" как мне думается, какой-то ветеранский знак или в честь юбилея воинского формирования нижний ряд первый - не разглядеть "Воин-спортсмен" Знак классного специалиста (2 класс) на другой стороне Комсомольский значек | | |
Evgenij TДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 972 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1114 | Вверх #17 сентября 20:58 17 сентября 21:11 Ooorrriir написал: [q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить знаки отличия военнослужащего. ГСВГ, примерно 1981 год.[/q]
Знак. Краснознаменный туркестанский военный округ Набор знаков, формы и погон странный
 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
Сообщений: 215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 138 | Вверх #19 сентября 23:33 19 сентября 23:34 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определить воинское звание военнослужащего?
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7649 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9009 | Целиком фотографию нельзя выложить ? Если это РККА/СА , то либо старший лейтенант, либо полковник (толком не разглядеть - один просвет на погоне или два). --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..." | | Лайк (1) |
Сообщений: 215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 138 | Вверх #23 сентября 2:46 23 сентября 2:48 G-Is написал: [q] Целиком фотографию нельзя выложить ? Если это РККА/СА , то либо старший лейтенант, либо полковник (толком не разглядеть - один просвет на погоне или два).[/q]
К сожалению на фото не видно особенности . Фото вот только такого качества. Спасибо большое! | | |
|