Наверх ##
9 декабря 2016 13:49 День добрый,
поделюсь опытом обращения в Российский Государственный архив экономики для получения сведений о награждении медалями ВДНХ моего дедушку..
Написал запрос по e-mail: rgae@rgae.ru
Федеральное казенное учреждение «Российский государственный архив экономики» (РГАЭ) 119435, Москва, ул. Большая Пироговская, 17 свои ФИО свой адрес: свой телефон: дата Здравствуйте! Прошу Вас принять запрос о предоставлении сведений о ФИО награждаемого (личный листок по учету кадров, автобиография, характеристика и другие документы из личного дела) в связи с утерей. Основные данные, которыми располагаем: Перечислил основные биографические данные награждаемого. Прошу Вас предоставить также сведения о награждение медалями ВДНХ Копии документов, подтверждающих родство, готов предоставить по Вашему требованию. Прошу подготовить договор и выставить счета для оплаты. Счета прошу выставить отдельно по каждой награде. Мои паспортные данные: ФИО, год рождения, паспорт !!!! № !!!!!! Выдан УВД ______ округа г. ______, 00.00.2000 > > С уважением, ФИ.
Мне нашли в течении месяца или чуть больше два случая награждения моего деда золотой и серебряной медалями ВДНХ. Стоимость работ по поиску и предоставлению дубликатов документов - соответственно на 3920 руб и 3330 рублей.
Удачи в поисках!
--- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) |