Наверх ##
12 февраля 2015 15:18 Barsco писал: [q] (первое фото - конец ноября 1945 г.)[/q]
Такая датировка сомнительна, на фото шестиугольные офицерские погоны которые были введены с октября 1946г., до этой даты такие были только у генералов и маршалов. На втором снимке на левой стороне груди медали «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». На правой стороне груди знак «Двадцать пять лет Победы в Великой Отечественной войне» , "Орден Отечественной Войны I степени" и какой-то неизвестный мне прямоугольный знак. На снимках с 3-го по 5-й порядок расположения наград следующий : (см.фото) 1. Нагрудный знак «Двадцать пять лет Победы в Великой Отечественной войне» 2. Неизвестный знак, по-моему, тот же самый что и на фото №2. 3. Орден Отечественной Войны I степени. 4. Орден Отечественной Войны II степени. 5. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» 6. Медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» 7. Медаль «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» 8. Медаль «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» 9. Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР». 10. Медаль «За оборону Советского Заполярья».
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
|
... На первом фото медаль "За оборону Советского Заполярья", учрежденная 5 декабря 1944 г. и нашивка за тяжелое ранение из золотистого шелка. Офицерский китель обр. 1943 г....
Сейчас мне на службу..., надеюсь коллеги ПОМОГУТ !
К.Д.