Наверх ##
18 октября 2020 16:56 На сайте ПМВ нашла это фото, подписанное: "Багаев Алексей Александрович". Там же указано: Награды: Орден Св. Анны 4-й ст., с надп. "За храбрость" (1905 г.); орден Св. Анны 3-й ст., меч.бан. (1905 г.); орден Св. Станислава 2-й ст., меч.бан. (1906 г.); орден Св. Владимира 4-й ст. (1913 г.); орден Св. Анны 2-ст., меч. (19.04.1915 г.); меч.бан. к ордену Св. Владимира 4-й ст. (27.04.1915 г.). Т.е., если у него на груди есть какой-то знак отличия - орден или медаль, то эта награда должна быть одной из указанных, так? Но то, что изображено на фотографии, никак не стыкуется с изображениями этих наград, так? Вопрос:какой знак отличия на гимнастерке у военного на фотографии?И еще - первая его награда - Анны - была с 1905г, когда он уже был капитаном. Все время служил только в 1-м саперном батальоне. Вопрос:похожа форма и погоны на капитанские саперного батальона?Очень надеюсь, что мне помогут тут. И для сравнения - фото офицеров этого же батальона 1898г.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |