Помогите определить звание и род войск по фото
Определить по форме (на фото) род войск и чин
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7463 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12793 | Наверх ##
18 сентября 2010 18:47 _mike написал: [q] род войск[/q]
Отделенный командир, саперные части и подразделения РККА Фото не продается? --- Униформология Российской империи
| | |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
19 сентября 2010 12:46 спасибо, за инфо. Фото не продается.
Командир - это офицер? Где сибиряк мог получить военное образование? | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
19 сентября 2010 13:23 _mike отдельный командир - если по современному это сержантский состав... звание мог получить за время действительной военной службы.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
akeks22 Новичок
29 сентября 2010 12:52Фото Я тоже хочу узнать какого рода форма на этих людях.Среди них мой дед.
 --- ustin | | |
Dus_Y_AndreyНачинающий  Омск Сообщений: 26 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
2 октября 2010 12:38 Добрый день! Мне порекомендовали обратиться именно в эту ветвь форума! У меня есть две фотографии людей в форме некоторым образом напоминающей военную. Оба эти человека - мои родственники. Хотелось бы узнать Ваше мнение об их одежде. Имеющееся разрешение фотографий - максимально возможное на ближайшие дней 150-200  )) Заранее Спасибо! Вот фото:
 --- Интересуют: Дусь, Иващенко, Толпинские, Круповские, Сапфировы, Григоренко, Путилины, Сиротихины, Тихо(а)новы, Горбуновы, Сашковы, Бабаковы, Гля(е/и)дковские | | |
Dus_Y_AndreyНачинающий  Омск Сообщений: 26 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
2 октября 2010 12:40 и еще одна
 --- Интересуют: Дусь, Иващенко, Толпинские, Круповские, Сапфировы, Григоренко, Путилины, Сиротихины, Тихо(а)новы, Горбуновы, Сашковы, Бабаковы, Гля(е/и)дковские | | |
2 октября 2010 12:49 И на всякий случай, в полный рост! Фото № 1:
2 октября 2010 12:49 и № 2:
2 октября 2010 12:51 --- Интересуют: Дусь, Иващенко, Толпинские, Круповские, Сапфировы, Григоренко, Путилины, Сиротихины, Тихо(а)новы, Горбуновы, Сашковы, Бабаковы, Гля(е/и)дковские | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8493 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4405 | Наверх ##
4 октября 2010 23:20 Dus_Y_Andrey написал: [q] Добрый день! Мне порекомендовали обратиться именно в эту ветвь форума! У меня есть две фотографии людей в форме некоторым образом напоминающей военную. Оба эти человека - мои родственники. Хотелось бы узнать Ваше мнение об их одежде. Имеющееся разрешение фотографий - максимально возможное на ближайшие дней 150-200 )) Заранее Спасибо! Вот фото:[/q]
На мой взгляд на изображенных цивильная одежда с элементами военной формы. Отсуствуют какие-либо знаки различия (погоны, кокарды, шевроны и т.п). Стиль одежды, изображенной на фото № 2 характерен для конца Первой мировой или гражданской войны. Можно только гадать почему на гимнастерке нет погон, а на фуражке кокарды. | | |
|