Помогите определить звание и род войск по фото
Определить по форме (на фото) род войск и чин
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 мая 2010 12:11 Senin я сначала и думала что это казаки, а почему нет какарды?(надеюсь я не ошиблась в терминологии) --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
27 мая 2010 12:13 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13353 | Наверх ##
27 мая 2010 12:34 27 мая 2010 12:37 Senin написал: [q] фуражки на 100 % казачьи[/q]
Если речь идет о фото, которое было выставлено mamapolina, то там только один головной убор является фуражкой. Если речь идет о другом снимке, а именно о фото, которое было выставлено Tatyana Ignatova, то поделитесь, плиз, критериями, по которым фуражки на данном фото были атрибутированы как 100% казачьи, думаю, что уважаемому сообществу это будет также интересно, как и мне. --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| norta Новичок
27 мая 2010 12:41 27 мая 2010 13:11 Крючкова Надежда написал: [q] norta в моем альбоме есть фото (нам не известного солдата) . По-моему очень похоже! Не один ли это человек?
[/q]
Даже не знаю.  Уши и глаза, по-моему похожи. Ну нос тут не очень хорошо видно, у папы прямой нос был. И губы не похожи. Но такого фото у меня точно нет .А можно узнать (в личку) хоть что-то об этом фото, как оно к вам попало? | | |
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 мая 2010 14:02 ksologubпоняла что написала не в ту тему, прошу прощения! но раз уж начала Скажите, вы наверно заметили крест на фуражке, я только сейчас обнаружила, когда увидела другие фото лучшего качетва на этом форуме. Что именно значит такой крест?
 --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
27 мая 2010 14:15 27 мая 2010 14:20 и еще может ли быть на рукаве знак отличия в виде "лепестка" и что он значит? или это дефект фото А вообще все это безумно интересно, я думала что изучила фото вдоль и поперек а оказалось я не видела ничего Заранее благодарю!
 --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13353 | Наверх ##
27 мая 2010 14:16 mamapolina написал: [q] Что именно значит такой крест[/q]
Принадлежность не к частям РИА, а к частям Гос. ополчения --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
| | |
27 мая 2010 14:17 mamapolina написал: [q] знак отличия в виде "лепестка"[/q]
По скану с разрешением 1200 dpi, возможно, удастся сказать что-либо --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
27 мая 2010 14:18 norta написал: [q] .А можно узнать (в личку) хоть что-то об этом фото, как оно к вам попало? [/q]
ответила в личку --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
27 мая 2010 14:38 ksologub Спасибо! как только доберусь до фото, отсканирую! --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
|