Помогите определить звание и род войск по фото
Определить по форме (на фото) род войск и чин
Nikola Эстония Сообщений: 6171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3033 | Наверх ##
26 марта 2009 23:56 GenyНу, тогда и я задам шараду! Всю голову разбил об "клаву" в догадках: Кто это? Правда на нем кроме газырей и кинжала - никаких знаков отличия. И, главное, та же заковыка: нашел в семейном архиве...
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| Geny Сообщений: 996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
27 марта 2009 0:12 Nikola, зацепок практически нет, ясно одно, что на момент съемки "объект" не на действительной службе, но о принадлежности к в\части можно предположить по "костюму", эти части не моя тема и сходу не скажу...., время ест, предвоенное. --- ничего не ищу | | |
| Игорь_Петров Участник
27 марта 2009 23:37 Vodnik_dnepr написал: [q] Игорь_ПетровА Вы попробуйте дать список известных Вам фамилий родственников - вдруг форумчанам кого-то удастся связать с императорской(или Белой) армией с учётом выложенных Вами фото. [/q]
Это здесь выложить известный список родни или в какой другой ветке форума? | | |
| Игорь_Петров Участник
27 марта 2009 23:41 Geny написал: [q] Игорь_Петров,по второму, имхо, военный чиновник , знак похож по контуру на знак об окончании Имп Моск инженерного уч-ща или Спб технологического есть и еще варианты , надо бы погоны и знак дать отдельно си с хорошим разрешением. [/q]
Гражданин явно из Александрова, Владимирской губернии... На фото написано - 2 марта 1910 год... А этот товарищ не может быть поручиком в отставке - Помощник ревизора Контрольной палаты Владимирского уезда – титулярный советник? | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
28 марта 2009 8:44 28 марта 2009 8:48 Игорь_Петров написал: [q] Гражданин явно из Александрова, Владимирской губернии... На фото написано - 2 марта 1910 год...А этот товарищ не может быть поручиком в отставке - Помощник ревизора Контрольной палаты Владимирского уезда – титулярный советник? [/q]
Сделайте крупнее погон и знак. Пока мне видится военный чиновник со знаком в память100-летия местных войск. | | |
| Geny Сообщений: 996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
28 марта 2009 10:33 28 марта 2009 22:21 Игорь_Петров написал: [q] Гражданин явно из Александрова, Владимирской губернии... На фото написано - 2 марта 1910 год...[/q]
на показанном фото нет никаких явных признаков Владимирской губ. и Контрольной палаты, расскажите откуда вам это стало известно, и покажите фото полностью с паспарту и обратку, повторно просьба, сделайте знак отдельно и крупнее, и погоны тоже , а пока военный чиновник с портупеей от кавалерии....а точнее офицерское походное снаряжение образца 1912г у пехоты такое было. --- ничего не ищу | | |
| Игорь_Петров Участник
28 марта 2009 18:19 Обязательно сделаю крупнее, оборотку и сразу выложу! | | |
| шкурко сергей Начинающий чумак
симферополь-казахстан Сообщений: 29 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 апреля 2009 17:46Мой прадед-Григорий Забегайло Здравствуйте Господа !Пробую прикрепить фото прадеда, для установления -войск ,формы и т,д,,Надеюсь на успех
 --- Восстанавливаю родословную:- Шкурко-Полтавщина,Екатеринославщина,Киргизия., Шайер-Крым,поселок Чеголтай ,,Гернер-Николаевская обл,пс екатериненталь,,,, Забегайло-Кузьменко Царичанка Днепропетровская обл ., Мальковы-Тюменская обл,Заимский район.,с. Нов | | |
1 апреля 2009 17:52мой прадед Получилось помоему! Поясните пожалуйста мне ,,-что можно сказать о форме ,род войск? Мне известно ,только что причастие имел к охране Царя,квартировался в Царском Селе. С уважением Сергей Шкурко --- Восстанавливаю родословную:- Шкурко-Полтавщина,Екатеринославщина,Киргизия., Шайер-Крым,поселок Чеголтай ,,Гернер-Николаевская обл,пс екатериненталь,,,, Забегайло-Кузьменко Царичанка Днепропетровская обл ., Мальковы-Тюменская обл,Заимский район.,с. Нов | | |
1 апреля 2009 17:54Григорий Забегайло Извините,Забув уточнить,-Прадед сидит посередине --- Восстанавливаю родословную:- Шкурко-Полтавщина,Екатеринославщина,Киргизия., Шайер-Крым,поселок Чеголтай ,,Гернер-Николаевская обл,пс екатериненталь,,,, Забегайло-Кузьменко Царичанка Днепропетровская обл ., Мальковы-Тюменская обл,Заимский район.,с. Нов | | |
|