ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
nikism Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый всем вечер! Помогите определить звание, принадлежность . Спасибо.
 | | |
savalex Воронеж Сообщений: 366 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 196
| nikism написал: [q] Добрый всем вечер! Помогите определить звание, принадлежность . Спасибо.[/q]
Младший сержант до 1956 года, принадлежность по такой ретуши вряд можно только гадать... --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково) | | |
nikism Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Спасибочки. Принадлежность войск ? я имела ввиду. Есть информация что это казачьи войска, мне кажется там звезды на пуговицах. действительно наверное это Советская Армия. | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6961 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8435 | nikism написал: [q] Добрый всем вечер! Помогите определить звание, принадлежность . Спасибо.[/q]
Внутренние войска НКВД/МВД (включая и пограничников). --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | Лайк (1) |
nikism Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Огромное спасибо. А можно найти дату рождения? Знаю Яков Попов зовут . это мой прадед по папе, а больше сведений нет.Помогите пожалуйста. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12303 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9374 | Наверх ##
13 марта 20:36 13 марта 20:41 nikism написал: [q] Огромное спасибо. А можно найти дату рождения? Знаю Яков Попов зовут . это мой прадед по папе, а больше сведений нет.Помогите пожалуйста.[/q]
Дата рождения- в своём ЗАГСе по Единой базе ЗАгС, если в России родился, с документами о родстве и его смерти. Или через райвоенкомат по его месту жительства попытаться найти данные о призыве… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
nikism Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Спасибо большое | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 554 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 311 | nikism написал: [q] А можно найти дату рождения? Знаю Яков Попов зовут[/q]
Если известно где он жил после армии, то Ваш путь лежит в тамошний военный комиссариат. На него должна была быть заведена учетная карта, в которой Вы найдете все его демографические данные, сведения об образовании, членстве в комсомоле и партии и все о его военной службе вплоть до номера войсковой части. | | |
nikism Новичок
yurgen24 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, определить звание и описать атрибутику. Это брат моей прабабушки Давыдов Иван Михайлович, в 1913 году служил в г. Курск, Управление М.К.В.ж.д., Пенсионная касса. Фото приблизительно тех лет...
Юрий
 | | |
|