ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
2 мая 2015 20:31 G-Is написал: [q] [/q]
Здравствуйте, нет у меня такого нет. Я сейчас буду пробовать узнать точную дату рождения и место рождения Каблукова Николая Ивановича . Наверное получиться узнать отчество его отца Ивана Каблукова - от этого можно будет отталкиваться. Я ведь только в начале пути Зато у меня есть портрет Ивана Каблукова сделанный в 1925 году с подписью самого Каблукова Н.И. на обороте -Умер мой папа октябрь 1935 года. осталось найти сведения Загс о смерти в Ленинграде за 1935 года.
--- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9325 | Наверх ##
2 мая 2015 21:09 2 мая 2015 21:18 Maria63 написал: [q] осталось найти сведения Загс о смерти в Ленинграде за 1935 года. [/q]
Это достаточно легко,т.к.в городе единая компьютерная база данных ЗАГСа-заходите в архив ближайшего к Вам ЗАГСа,просите посмотреть в БД,узнаёте район и в том архиве райЗАГСа получаете повторное свидетельство.Да,ещё госпошлина =200р. Ещё можно получить доп.сведения из метрической книги-адрес,профессия,место работы,диагноз,кто сообщил о смерти.... Или -запрос в архив горЗАГСа-191123,Фурштатская ул.,52 **** В Адресн.кн.на 1935г : -КАБЛУКОВ Анат.Ив.,зав.35 детдомом,Софийская ул.,3 кв.7. Не из Ваших? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
2 мая 2015 21:16 2 мая 2015 21:17 ygv написал: [q] [/q ***]Ещё можно получить доп.сведения из метрической книги-адрес,профессия,место работы,диагноз,кто сообщил о смерти.... Или -запрос в архив горЗАГСа-191123,Фурштатская ул.,52***
Вы мой спаситель! Скажите пожалуйста метрическая книга тоже ЗАГС ?
--- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
2 мая 2015 21:54 2 мая 2015 21:57  спасибо --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
3 мая 2015 0:06 В Адресн.кн.на 1935г : -КАБЛУКОВ Анат.Ив.,зав.35 детдомом,Софийская ул.,3 кв.7. Не из Ваших? Нет, не из наших.  У нашего было два сестры - обе старые девы.с несчастными любовями. Одна Зинаида -адресная книга за 1923 год -делопроизводитель ГУ Дмитровский пер.д.7 ( выписка из домовой заказана) вторая любимая Мусенька- Мария. пережившая войну.- про нее пока ничего нет. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Steff Новичок
6 мая 2015 12:20 Здравствуйте! Если кто-нибудь разбирается в польских знаках, помогите, пожалуйста, определить род войск.
 | | |
Galita Новичок
Белорецк Башкортостан Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 мая 2015 16:46 На фотографии мой дед Токарев Александр Васильевич, фотография примерно 1931 года сделана в Хакасии. Можно ли определить кем он был?
 --- Ищу сведения о Трифоновых, Петровых, Сазановых из Белорецкого района Башкортостан (Верхнеуральский уезд Оренбургской области), Фадеевы - д. Новая Берсениха г. Уржум Вятская губерния,
Токаревы из Абакана Респ. Хакасия | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7433 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12713 | Наверх ##
7 мая 2015 16:54 Милиция? --- Униформология Российской империи
| | |
Galita Новичок
Белорецк Башкортостан Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 мая 2015 17:53 Я тоже так предполагала. Но так как я о нем ничего не знаю, поэтому ищу любые подтверждающие сведения. --- Ищу сведения о Трифоновых, Петровых, Сазановых из Белорецкого района Башкортостан (Верхнеуральский уезд Оренбургской области), Фадеевы - д. Новая Берсениха г. Уржум Вятская губерния,
Токаревы из Абакана Респ. Хакасия | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8481 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4392 | Наверх ##
7 мая 2015 17:56 ksologub написал: [q] Милиция? [/q]
Кирилл привет. Похоже, что да. Знак на головной убор виден плохо, но по контурам подходит. | | |
|
Удачи!
К.Д.