Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135

G-Is написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, нет у меня такого нет. Я сейчас буду пробовать узнать точную дату рождения и место рождения Каблукова Николая Ивановича . Наверное получиться узнать отчество его отца Ивана Каблукова - от этого можно будет отталкиваться. Я ведь только в начале пути 101.gif
Зато у меня есть портрет Ивана Каблукова сделанный в 1925 году с подписью самого Каблукова Н.И. на обороте -Умер мой папа октябрь 1935 года.
осталось найти сведения Загс о смерти в Ленинграде за 1935 года.

Комментарий модератора:
Удачи!
К.Д.

---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9325

Maria63 написал:
[q]
осталось найти сведения Загс о смерти в Ленинграде за 1935 года.
[/q]

Это достаточно легко,т.к.в городе единая компьютерная база данных ЗАГСа-заходите в архив ближайшего к Вам ЗАГСа,просите посмотреть в БД,узнаёте район и в том архиве райЗАГСа получаете повторное свидетельство.Да,ещё госпошлина =200р.
Ещё можно получить доп.сведения из метрической книги-адрес,профессия,место работы,диагноз,кто сообщил о смерти....
Или -запрос в архив горЗАГСа-191123,Фурштатская ул.,52
В Адресн.кн.на 1935г :
-КАБЛУКОВ Анат.Ив.,зав.35 детдомом,Софийская ул.,3 кв.7.
Не из Ваших?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.

ygv написал:
[q]
[/q
***]Ещё можно получить доп.сведения из метрической книги-адрес,профессия,место работы,диагноз,кто сообщил о смерти....
Или -запрос в архив горЗАГСа-191123,Фурштатская ул.,52***

Вы мой спаситель! Скажите пожалуйста метрическая книга тоже ЗАГС ?
---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.

biggrin1.gif biggrin1.gif спасибо
---
Мак - Херсонский уезд
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
В Адресн.кн.на 1935г :
-КАБЛУКОВ Анат.Ив.,зав.35 детдомом,Софийская ул.,3 кв.7.
Не из Ваших?

Нет, не из наших. 101.gif У нашего было два сестры - обе старые девы.с несчастными любовями. 101.gif
Одна Зинаида -адресная книга за 1923 год -делопроизводитель ГУ Дмитровский пер.д.7 ( выписка из домовой заказана)
вторая любимая Мусенька- Мария. пережившая войну.- про нее пока ничего нет.
---
Мак - Херсонский уезд
Steff
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Если кто-нибудь разбирается в польских знаках, помогите, пожалуйста, определить род войск.

Прикрепленный файл: Dziadek_Wladzimir_Sokolowski.jpg
Galita
Новичок

Белорецк Башкортостан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
На фотографии мой дед Токарев Александр Васильевич, фотография примерно 1931 года сделана в Хакасии. Можно ли определить кем он был?

Прикрепленный файл: Александр и Евдокия.jpg
---
Ищу сведения о Трифоновых, Петровых, Сазановых из Белорецкого района Башкортостан (Верхнеуральский уезд Оренбургской области), Фадеевы - д. Новая Берсениха г. Уржум Вятская губерния,
Токаревы из Абакана Респ. Хакасия
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12713
Милиция?
---
Униформология Российской империи
Galita
Новичок

Белорецк Башкортостан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Я тоже так предполагала. Но так как я о нем ничего не знаю, поэтому ищу любые подтверждающие сведения.
---
Ищу сведения о Трифоновых, Петровых, Сазановых из Белорецкого района Башкортостан (Верхнеуральский уезд Оренбургской области), Фадеевы - д. Новая Берсениха г. Уржум Вятская губерния,
Токаревы из Абакана Респ. Хакасия
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4392

ksologub написал:
[q]
Милиция?
[/q]
Кирилл привет. Похоже, что да. Знак на головной убор виден плохо, но по контурам подходит.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈