ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 141 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 января 2010 18:42 5 февраля 2010 14:14 Ходин Андрей Иванович Москва
 --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 141 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 января 2010 18:58 5 февраля 2010 14:15 Ходин Борис Иванович с кем - неизвестно, Москва
4 января 2010 19:00 5 февраля 2010 14:16 Шаш(т)алина (деф.ф. - Ходина) Александра Ивановна (прим. 1930 г.р.), Москва
4 января 2010 19:05 5 февраля 2010 14:16 Шаш(т)алина (деф.ф. - Ходина) Александра Ивановна Москва, на фото с мужем Шаш(т)алиным --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Kwinto Украина Сообщений: 201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 января 2010 2:47 ksologub написал: [q] Маловероятно, скорее просто купил...[/q]
Может и купил, точно я не знаю, может было какое-то жалование. Раз вы владеете информацией о том периоде войны, не подскажете имл ли он право на ношение награды, которая как мне кажеться даваласьвсем участникам Русско-Японской войны 1904-1905гг (по нашему Юбилейная)??? Второй вопрос: Куда писать, чтоб узнать о награждениях бойцовкрасной армии в период ВОВ? Спасибо --- Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград) | | |
JuliaS Москва Сообщений: 388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
20 января 2010 0:57 Здравствуйте! Скажите, что означает цифра 8 на фуражке и погонах? Что-то еще можно определить по фото? Особенно интересует молодой человек в нижнем правом углу. Ох. как же фотку-то прикрепить? не цепляется что-то
 --- Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос | | |
| Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
13 марта 2010 21:50 galinaS Здравствуйте.Скажите известно ли где после Машинной школы служили Ваш дед и его брат? --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
| AANNAA Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 апреля 2010 17:04 22 апреля 2010 18:27Лагодехи Здравствуйте, Михаил В Лагодехи я знаю стоял 208 Лорийский полк. Мои предки жили там. Не служили а жили  ). Может кто и служил именно в Лагодехи это я ещё не выяснила. Есть сайт Петра Згонникова http://lagodekhi.info/На сайте у Петра Згонникова все о Лагодехи....Вы можете отправить свою информацию и ознакомиться с опубликованной на сайте (естественно)....постепенно он будет заполняться, что узнать спросить у автора, читателей. Выставите свои фотографиив группах, там есть люди интересующиеся краеведеньем...может, что-то подскажут. Также хотят сделать военный музей. Некоторые служивые люди после оставались жили там в Лагодехи. Если это Вас заинтересовало напишите мне я скажу ВАм свою фамилию, чтобы добавить в группы в одноклассниках. Группы ещё и в контакте есть. --- Лаушкины, Брюковы, Михайловы , Поляковы --Грузия, Кахетия...Лагодехи, Сигнахи, Тбилиси, Рустави....и не только.
Сульцен, Пунник, Сольман...эстонская линия. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13458 | Наверх ##
30 апреля 2010 23:40 30 апреля 2010 23:44 Опрос я открыл исключительно из "шкурных" соображений: хочется понять, насколько сильна мотивация форумчан атрибутировать фото своих предков собственными или сторонними силами.
В качестве вариантов ответа могу предложить следующие:
1. Попытаюсь атрибутировать фото сам (а), если надо - перерою весь Интернет и библиотеки 2. Не буду заниматься самодеятельностью, сразу выставлю фото на ВГД или аналогичном форуме 3. Отложу фото в сторону - пусть лежит 4. Другой вариант ответа --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
30 апреля 2010 23:51 1 мая 2010 0:00 ksologub Доброй ночи,Кирилл.Я так поняла надо просто ответить? второй ответ Если необходимо-расшифрую | | |
|