ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
| jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
12 апреля 2021 17:11 ygv написал: [q] Ни на погонах, ни на петлицах нет "крылышек", эмблема общевойсковая-звездочка в венке. Полковник, ст.лейтенанты, майор. Сведения о ВСУ надо искать в отделе кадров академии.
[/q]
Понятно, спасибо большое за ответ. Академия, к сожалению, расформирована, насколько я понимаю. Остатки ее в Воронеже, я туда писала года полтора назад, ответа нет Эх, самая моя неуловимая бабушка.. --- Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р. | | |
| Paval Hadzinski Менск Сообщений: 326 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
20 апреля 2021 11:39 Добры дзень, мой сваяк Адам Запольскі Што можна сказаць па форме?
 --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10277 | Наверх ##
20 апреля 2021 13:27 Paval Hadzinski написал: [q] [/q]
Нижний чин РИА рядового звания. Здесь смотрели ? Это он ? https://gwar.mil.ru/heroes/Запольский Адам Павлович ранен/контужен, Выбыл: 06.12.1916, Место рождения: Минская губ., Минский уезд, Койдановская вол., Место службы: Красностав. полк, рядовой, Дата события: 27.03.1917 Картотека потерь --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7248 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8721 | Наверх ##
20 апреля 2021 14:34 Paval Hadzinski На втором снимке двое рядовых телеграфной роты какого-то сапёрного батальона. У фотографий нет паспарту с реквизитами фотоателье ?
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| Наверх ##
20 апреля 2021 19:24 --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
| Наверх ##
20 апреля 2021 19:27 G-Is написал: [q] У фотографий нет паспарту с реквизитами фотоателье ?[/q]
Вось абарот:
 --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
| LZ Сообщений: 461 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
21 апреля 2021 14:25 Здравствуйте уважаемые форумчане! Впервые столкнулся с такой формой.......Что-то можете прояснить?.....: Какой армии? Колчаковской? Род войск? По неточным данным.Сидящий справа-1901 г.р. из Челябинской области. Спасибо.
 --- "Фотоснимки только тогда приобретают настоящую ценность, когда они атрибутированы пояснительной информацией"
О.Свиблова | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7248 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8721 | Наверх ##
21 апреля 2021 14:44
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 апреля 2021 17:50 Геннадий Юрьевич, Большое спасибо! Неожиданно! А примерную дату сьёмки не определить? Наверное периодаГражданской войны? --- "Фотоснимки только тогда приобретают настоящую ценность, когда они атрибутированы пояснительной информацией"
О.Свиблова | | |
| Наверх ##
22 апреля 2021 10:21 Здравствуйте! Что можно сказать о форме ,роде войск,этих воинов? Из Пермской губернии.1898г.
 --- "Фотоснимки только тогда приобретают настоящую ценность, когда они атрибутированы пояснительной информацией"
О.Свиблова | | |
|