Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 561 562 563 564 565 * 566 567 568 569 ... 1102 1103 1104 1105 1106 1107 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 524

Tales написал:
[q]
командир 2 роты 180 стрелкового полка
[/q]

Возможно имеется ввиду 180-й пехотный Виндавский полк, который существовал до 1918 г.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
Добрый день уважаемые форумчане!!! Сделала сканы с каждого военного этого снимка. Попытаюсь сейчас вам предоставить для обсуждения. С уважением Наталья.

Прикрепленный файл: img659.jpg
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Следующий скан разрешимостью 1200...... С уважением Наталья.

Прикрепленный файл: img664.jpg
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Добавляю следующего....

Прикрепленный файл: img661.jpg
---
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Ещё один военный с моего снимка....

Прикрепленный файл: img658.jpg
---
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Извините...приходится отправлять по однлму снимку...

Прикрепленный файл: img660.jpg
---
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Думаю вы справитесь дорогие мои помощники. Еще однл лицо с моего снимка.

Прикрепленный файл: img662.jpg
---
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
И последнее лицо. Надеюсь на вашу помощь. С уважением Наталья.

Прикрепленный файл: img663.jpg
---
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8665
derevnyamatucshka На погонах номер 633, это 633-я Енисейская дружина Государственного ополчения, Енисейская губерния.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 524

G-Is написал:
[q]
derevnyamatucshka На погонах номер 633, это 633-я Енисейская
[/q]

Дата формирования: 1914
Дислокация: г. Красноярск Енисейской губ. (на 15.10.1914)
Входила в:
Иркутский военный округ (на 15.10.1914)
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 561 562 563 564 565 * 566 567 568 569 ... 1102 1103 1104 1105 1106 1107 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈