Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 520 521 522 523 524 * 525 526 527 528 ... 1102 1103 1104 1105 1106 1107 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
алгар
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Это единственная копия, а самого снимка уже нет.
---
Усердновы, Дорофеевы, Бурбах, Гаранины.
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4524

алгар написал:
[q]
Это единственная копия, а самого снимка уже нет.
[/q]
К сожалению ничего конкретного сказать нельзя. Вероятно период Первой мировой. Офицер или нижний чин - непонятно. Если на погонах блик от звездочки, то изображен прапорщик. Если же это металлическая шифровка или спецзнак, то может быть кто угодно.

ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте!

Хотелось выложить старую фото но не знаю как это делать. Кто может помочь пожалуйста?

Спасибо
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 524
[
VC написал:
[q]
Если на погонах блик от звездочки, то изображен прапорщик
[/q]

Судя по офицерской гимнастерке- очень может быть 101.gif
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

ливерс написал:
[q]
Хотелось выложить старую фото но не знаю как это делать. Кто может помочь пожалуйста?
[/q]

Можно прикрепить фото к сообщению-там внизу, где пишите сообщения, кнопка "Выбрать файл". Нажимаете на нее и выбираете файл фото с компьютера. Либо через фото хостинги получаете ссылку и вставляете в сообщение.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

G-Is написал:
[q]
Ничего живем, аватарка и профильное фото — это подарок моего доброго ангела на этом форуме — ОВЧ.
К.Д.
[/q]

Аватарка.... огонь!!! 101.gif
---
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
voinych

Огромное Вам спасибо за помощь и за вежливость. Фото выложила в железнодорожном отделе так как мой предок в железнодорожной форме. Если не помогут, выложу на эту страницу.

Привет

---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
VrbKrpchTN

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 135

ВладимирММ написал:
[q]
Это надо в МВД. Они спецы по фотороботам!
[/q]
-
"круг замыкается": чтобы к ним-то обратиться и нужно подтверждение родства...
---
Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской
Natamka70
Участник

Уссурийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 120
Мой прадед Слепченко Фёдор Иосифович.

Прикрепленный файл: IMG_3715.JPG
Natamka70
Участник

Уссурийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 120
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, определить время прохождения службы и род войск моего прадеда Слепченко Фёдора Иосифовича, 1883 г.р. На фото Слепченко Ф.И справа. Известно, что в начале 20 века его семья переселилась из Украины на Дальний Восток. Год прибытия в Приморье пока не установлен. Слепченко Ф.И. проживал в с. Турий Рог Ханкайской области. В 1910 в с. Турий Рог у него родилась первая дочь. Буду признательна за помощь. Спасибо. С уважением, Наталья.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 520 521 522 523 524 * 525 526 527 528 ... 1102 1103 1104 1105 1106 1107 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈