ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
| алгар Начинающий
17 мая 2017 20:35 Это единственная копия, а самого снимка уже нет. --- Усердновы, Дорофеевы, Бурбах, Гаранины. | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4524 | Наверх ##
17 мая 2017 22:49 алгар написал: [q] Это единственная копия, а самого снимка уже нет. [/q]
К сожалению ничего конкретного сказать нельзя. Вероятно период Первой мировой. Офицер или нижний чин - непонятно. Если на погонах блик от звездочки, то изображен прапорщик. Если же это металлическая шифровка или спецзнак, то может быть кто угодно. | | |
| ливерс Сообщений: 422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
18 мая 2017 0:16 Здравствуйте!
Хотелось выложить старую фото но не знаю как это делать. Кто может помочь пожалуйста?
Спасибо --- Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 524 | Наверх ##
18 мая 2017 12:21 [ VC написал: [q] Если на погонах блик от звездочки, то изображен прапорщик[/q]
Судя по офицерской гимнастерке- очень может быть --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 524 | Наверх ##
18 мая 2017 12:24 ливерс написал: [q] Хотелось выложить старую фото но не знаю как это делать. Кто может помочь пожалуйста?[/q]
Можно прикрепить фото к сообщению-там внизу, где пишите сообщения, кнопка "Выбрать файл". Нажимаете на нее и выбираете файл фото с компьютера. Либо через фото хостинги получаете ссылку и вставляете в сообщение. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
18 мая 2017 12:28 G-Is написал: [q] Ничего живем, аватарка и профильное фото — это подарок моего доброго ангела на этом форуме — ОВЧ. К.Д.[/q]
Аватарка.... огонь!!! --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
| ливерс Сообщений: 422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
18 мая 2017 21:37 voinych
Огромное Вам спасибо за помощь и за вежливость. Фото выложила в железнодорожном отделе так как мой предок в железнодорожной форме. Если не помогут, выложу на эту страницу.
Привет
--- Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных | | |
| VrbKrpchTN Москва Сообщений: 577 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
19 мая 2017 14:27 ВладимирММ написал: [q] Это надо в МВД. Они спецы по фотороботам!
[/q]
- "круг замыкается": чтобы к ним-то обратиться и нужно подтверждение родства... --- Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской | | |
| Natamka70 Участник
Уссурийск Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
28 мая 2017 12:17 Мой прадед Слепченко Фёдор Иосифович.
 | | |
| Natamka70 Участник
Уссурийск Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
28 мая 2017 12:24 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить время прохождения службы и род войск моего прадеда Слепченко Фёдора Иосифовича, 1883 г.р. На фото Слепченко Ф.И справа. Известно, что в начале 20 века его семья переселилась из Украины на Дальний Восток. Год прибытия в Приморье пока не установлен. Слепченко Ф.И. проживал в с. Турий Рог Ханкайской области. В 1910 в с. Турий Рог у него родилась первая дочь. Буду признательна за помощь. Спасибо. С уважением, Наталья. | | |
|