Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2686

Каргопольский Драгун написал:
[q]
Но кто они в Мотовилихе , где был орудийный завод - загадка.
[/q]

Может ВОХра- завод же ВПК, да и война идет? Вид у них как у "партизан".
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

gegrby73 написал:
[q]
Может ВОХра- завод же ВПК, да и война идет? Вид у них как у "партизан".
[/q]

Я то же думаю-либо охрана завода, либо-сопровождение эшелонов с готовой продукцией.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13961
gegrby73 Вид у них вполне нормальный, не расхристанные , рубахи заправлены, добротная обувь. Да и стойка : каблуки вместе, носки врозь на ширину стопы... Так что на типаж " И-де моя рота!"- не похожи... Стоящий справа явно ухаживает за растительностью на лице - усы стрелкой, может использует сахарную воду или покупной фиксатоур..
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13961
voinych[/ п. 6 - Выпадение прямой кишки, обнаруживающееся только во время сильного напряжения...
п.11 - Плоская стопа.
Это из расписания Б. Болезни и телесные недостатки, не препятствующие приему на нестроевые должности. ( Собр. Узак. 1913 г. ст. 985). Годные в нестроевые и в мирное время. Это расписание отменено 30 октября 1915 г.( Собр. Узак. 1915 г. ст. 2308).

---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
shuperin
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
а какие года можно понять?
---
Ищу сведения о Жупериных
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
shuperin
Не ранее 1924г., и скорее до 1928
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Belovm

Belovm

Томск-Колпашево
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
хотел бы получить как можно больше информации по фото:

Белов Николай Матвеевич
Рождение: с.Новоильинка, Шегарский р-он, Томская обл.
Смерть: с.Мельниково (Шегарка), Томская обл.
cлужил в НКВД
орден Красного Знамени
нагрудный знак "Гавардия"
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: 001 (18).jpg
---
Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Belovm, зачем Вы размещаете фотографии на сайте VK? Есть масса бесплатных фото-хостингов, хотя бы radikal.ru, не говоря уже о том, что фотографии можно вставить прямо в сообщение. С VK Ваши фото не открываются.

Комментарий модератора:
Правильное замечание.
К.Д.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Belovm

Belovm

Томск-Колпашево
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101

xax_nv написал:
[q]
Belovm, зачем Вы размещаете фотографии на сайте VK? Есть масса бесплатных фото-хостингов, хотя бы radikal.ru, не говоря уже о том, что фотографии можно вставить прямо в сообщение. С VK Ваши фото не открываются.
[/q]

Поправил peace.gif
---
Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник
sobajka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
На фотографии человек в форме - не мог бы кто-то подсказать, что это может быть за форма? фотография датирована примерно началом тридцатых годов двадцатого века.
К сожалению, фотографии получше качеством нет.
Заранее очень благодарна!

Прикрепленный файл: vs v forme.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈