ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12262 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9351 | Наверх ##
1 мая 2015 18:33 1 мая 2015 18:51 Maria63 написал: [q] [/q]
В Адресн.кн. он последний раз упомянут за 1929 и 1930г-пр.Володарского,44. Можно попытаться и через домовые книги в ЖилАгентстве (если сохранились) А если запросить прокуратуру СПб и Лен.обл.?Вы же в Питере,можно и подойти.... Потребуется доказать родство --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 мая 2015 19:01 ygv написал: [q] [/q]
Домовые книги сданы в архив ЦГА , я заказала их для работы, поеду после праздников. Архив прокуратуры ( довоенный как мне объяснили - тоже перенесен в ЦГА.) --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд | | |
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 мая 2015 19:14 valcha написал: [q] [/q]
Спасибо Вам за ссылки, сейчас погружу свой нос(( Сослали вряд ли - до 1931 года проживал с семьей на пр.Володарского 44, потом развелся с женой и шестью детьми, появился после войны, когда жена уже лежала на Пискаревском, из детей осталась только моя бабушка- которая его не приняла. Поисковую тему я могу попробовать открыть- только боюсь меня опять погонят( (( я уже не первый раз тычусь со своими фото, и все не туда. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
1 мая 2015 19:26 --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
1 мая 2015 19:30 1 мая 2015 19:34 Maria63 написал: [q] Поисковую тему я могу попробовать открыть- только боюсь меня опять погонят([/q]
Да кто там погонит, она будет Ваша, Вы оттуда сами сможете всех погнать, кто не в Тему будет постить  . Здесь модераторы могут нас зачистить. Зато в списках на сайте Рогге есть один Каблуков, может и из Ваших, ранних. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8427 | Наверх ##
1 мая 2015 20:36 Maria63 Из справочника "Весь Петербург" за 1911г
 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
1 мая 2015 22:39 G-Is написал: [q] [/q] G-Is Спасибо , это у меня есть по слухам семья была очень зажиточной, до 1917 года -это точно. После 17гг- Каблуков Н.И. примкнул к большевикам и семья в принципе не нуждалась  Все рухнуло в 1931 , когда он развелся с семьей и прабабушка осталась одна с пятью детьми , уехав естественно с пр.Володарскогод 44,на Мастерскую д.3 По рассказам Каблуков уехал до войны в Среднюю Азию , вернулся в 50-хх в Ленинград,оставшиеся в живых после войны его не приняли. ссылки на Каблукова находила- в Еженедельнике Советской юстиции за1922 № 34 приказы по Петроградской Губернии за 1922 год и в списке Сотрудников ПГП на 1 ноября 1922 года ( ЦГА) Список членов Петросовета за 1922 (ЦГА) в адресной книге Весь Петроград за 1923 г -там же ссылка на его сестру Каблукову Зинаиду Ивановну -делопроизводителя. Димитровский пер.д.7 Заказала это все в архиве- поеду буду читать --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
1 мая 2015 22:42 valcha написал: [q] [/q]
что такое сайт Рогге ? одного Каблукова нашла в списках закончивших Императорское училище. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12737 | Наверх ##
1 мая 2015 22:48 --- Униформология Российской империи
| | |
1 мая 2015 23:02 ksologub написал: [q] [/q]
спасибо большое,поняла. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
|