ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
8 октября 2012 0:10 Видел я в офисе одной московской фирмы на стене - копия интереснейшей фотографии царской армии. Фото сделана из далека. На фото стоит расквартированный видимо полк - наверное не одна сотня солдат, лошади, винтовки домиками, костры, на заднем плане деревенские домики. Оригинал фото видимо принес кто-то из сотрудников фирмы. Думаю, что копия такой фотографии была бы очень интересна людям, увлекающимся историей РИА. Поэтому если кто-то захочет переговорить с сотрудниками фирмы о продаже копии данной фото, сообщите мне. Я скажу куда и к кому обратиться. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
Дерсу Киев Сообщений: 189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
2 ноября 2012 18:43 5 ноября 2012 21:20Военный врач. VC спасибо за поправку и в самом деле во всех списках полков у врачей не военные чины, смотрел в книгу, а видел .... Кабинет-портрет военного врача из Варшавы. Фото из архива В.Л.Святенко.
 --- Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету. | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4396 | Наверх ##
5 ноября 2012 20:32 Дерсу написал: [q] Кабинет-портрет подпоручика врача из Варшавы. Фото из архива В.Л.Святенко. [/q]
Это военный врач в чине коллежского асессора. У врачей чины были гражданские, а не военные. | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
6 ноября 2012 17:12 мой прадед и его семья жили в селе архангельское
Юрьев Никита Дмитриевич 1906 года рождения. у него было много братьев и сестер (не стал перечислять) его отец Юрьев Дмитрий Трофимович ~1860 года рождения.
Возможно e вас есть какая то информация о селе? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20479 | Наверх ##
6 ноября 2012 19:09 6 ноября 2012 19:11 Kuni написал: [q] На эту же фотографию я поместила другую фотографию. Мне кажется что справа один и тот же человек.[/q]
Вставленный = справа боком. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
10 ноября 2012 10:04 какого рода войск форма --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
21 ноября 2012 19:33Соколов Николай Степанович У меня есть фотография дедушки, погибшего в первой мировой войне, на фотографии трое военнослужащих в форме, разобрала на обороте только cabinet portret и tabolt. К сожалению, я очень неграмотный пользователь и у меня не получается послать фотографию. Я ее пересняла обычной цифровой мыльницей, сканера у меня нет. А знать хочется, что за форма на служивых, какие нагрудные на них знаки. Если можете, уважаемые старожилы форума, помогите советом, как размесить старую фотографию на вашем сайте. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
21 ноября 2012 19:45 Ольга, здравствуйте! Вам подойдет тема Определение формы, наград, оружия. Для того, чтобы спецы смогли Вам помочь, необходимо выставить фотографию в большом размере. Непосредственно на форуме можно вставить фотографию не более 292 Кб. Для вставки большой фотографии воспользуйтесь любым фотохостингом, т.е. сайтом, на котором можно разместить фотографию, а на форуме вставить привью этой фотографии. А вообще, в теме Технические вопросы litana Вам все подробно объяснила. Эту тему я позже удалю. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
21 ноября 2012 19:47 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Strelnikov German Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363
| Наверх ##
23 января 2013 11:59старое фото Братцы кролики! Сподможите в расшифровке фото. Увы есть только ФИО человека, а время фото, род войск, место службы, чин и все остальное не известно. Заранее всем спасибо! С уважением, Стрельников Герман А. [ Изображение на стороннем сайте: 2bfcebda3e64t.jpg ] --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
|