ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
Каргопольский ДрагунМодератор раздела  Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14096 | Наверх ##
9 мая 2013 0:17 ksologub Так Вы же ведущий автор... --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
| AYK Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2013 0:38 Очень хочется хотя бы приблизительно датировать дедушкину фотку!!! Совсем его не помню, он скончался 40 лет назад когда я был совсем маленьким и это единственная его фотка которая у меня осталась :(
Подскажите пожалуйста, что это за форма/мундир/китель, в какие годы такой существовал, какое звание? Насколько я знаю - дедушка был связистом, нагрудный знак - похож на "почетный связист СССР" (помню хранился у родителей да пропал когда обокрали их квартиру).
Хотя может это он уже в другом возрасте достал военный мундир в котором когда-то служил и сфотографировался... но всё равно, очень хочется узнать побольше!!!
 | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
9 мая 2013 8:22 Каргопольский Драгун написал: [q] Так Вы же ведущий автор...[/q]
Более корректной будет следующая формулировка: в №№ 1-9 "Мундира" были опубликованы некоторые мои работы по ФО гражданских ведомств РИ и РИА, а также ФО РККА... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
Каргопольский ДрагунМодератор раздела  Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14096 | Наверх ##
9 мая 2013 12:31 ksologub Скромничаете, изъять ваши работы и остануться в " Мундире" --- шнуры ННА ГДР и болгарские погоны да Куба..., меня лично, эти " заклятые друзья" не интересуют. Давненько не пополняли Военную энциклопедию.... --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7543 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
9 мая 2013 14:42 Каргопольский Драгун написал: [q] Давненько не пополняли Военную энциклопедию....[/q]
Т.к. больше стал публиковаться в бумажных изданиях.... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
anayinНовичок  когда то СПБ Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 мая 2013 19:11 Помогите пожалуйста!
 | | |
YaartloveСобираю семейную мозаику  Сообщений: 193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
11 мая 2013 19:36фото --- Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск | | |
11 мая 2013 21:56 anayin Мой ответ в Идентификации, тихом и уютном уголке. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
| valekon Начинающий
14 мая 2013 9:35Уточнение Фотографию снимал на мобильный телефон. С помощью него и сделал некоторые вырезки. Может это и прояснит ситуацию?
 | | |
| valekon Начинающий
14 мая 2013 9:36 Вырезка
 | | |
|