ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
MATAE Сообщений: 386 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
19 апреля 2013 1:06 Каргопольский Драгун написал: [q] ответили : " в списках не значиться! "[/q]
Они оговариваются, что списки постепенно пополняются. И это, по-видимому, правда, т.к. данные на одного из родственников, которых не было в прошлом году, недавно появились. А вот прадеда я на "Подвиге народа" пока еще не могу найти, хотя наград у него было немало, и ранений тоже... --- С уважением, Мария
ERRARE HUMANUM EST
Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14112 | Наверх ##
19 апреля 2013 7:17 MATAE Про " Подвиг Народа" вообще молчу! Не значиться мой дядя, полковник, не последний человек в Советской Армии, бывший военным комиссаром Ростова на Дону... 21-й век! --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21206 | Наверх ##
19 апреля 2013 9:36 Каргопольский Драгун
Они все время добавляют. Я тоже пару лет назад видела только 10 своих, теперь там значатся больше 20, правда с повторами, но все же - прогресс! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
slon-samara Самара Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
19 апреля 2013 9:40 эленКНИПЗ написал: [q] Знатоки, может быть подскажете?[/q]
Качество изображения не позволяет однозначно утверждать, но мне видится чиновник. Ведомство не скажу. Если есть оригинал фото, сделайте хороший скан его фрагментов: погон, пряжки и кортика. Если это чиновник, то по логике вещей, в адрес календарях можно посмотреть Ксенофонтовичей Невских... | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
19 апреля 2013 9:45 Каргопольский Драгун написал: [q] полковник, не последний человек в Советской Армии, бывший военным комиссаром Ростова на Дону... 21-й век![/q]
На порядок наполнения базы заслуги и должности ни как не влияют. Дела выдает ЦАМО, ято они выдали, то и забивается. Скорей всего до Вашего дяди еще не дошла очередь. | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9382 | Наверх ##
19 апреля 2013 10:24 Каргопольский Драгун[q] шинелька то кавалерийская[/q]
А что это значит? На ОБД Мемориал скачала все документы на Филиппова М.Т. вплоть до места захоронения со схемой захоронения. [q] ОБД " Память"[/q]
это не одно и тоже?
 --- Валек
| | |
19 апреля 2013 10:48 19 апреля 2013 10:49 http://www.podvignaroda.ru/ На сайте "Подвиг народа " я в свое время нашла на него наградные листы - Орден Красной звезды и Отечественной войны 2 степени. А сейчас забила поиск подробный расширенный - результатов 0 Повторила запрос по фамилии и имени - все открылось. вот покажу в миниатюре Орд. Красной звезды
 --- Валек
| | |
19 апреля 2013 10:50 Орден Отечественной войны 2 степени
 --- Валек
| | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6391 | Наверх ##
19 апреля 2013 11:05 19 апреля 2013 11:08 slon-samara написал: [q] эленКНИПЗ написал:[q] Знатоки, может быть подскажете?[/q]
Качество изображения не позволяет однозначно утверждать, но мне видится чиновник. Ведомство не скажу. Если есть оригинал фото, сделайте хороший скан его фрагментов: погон, пряжки и кортика. Если это чиновник, то по логике вещей, в адрес календарях можно посмотреть Ксенофонтовичей Невских...
[/q]
Добрый день. Качество оригинала очень плохое, но попыталась сделать сканы. Просмотрела все имеющиеся «Памятные книжки и календари Владимирской губернии». Сделала выписки. Упомянутые в календарях : с 1900г. по 1910г.- Невский Евгений Ксенофонтович, старший бухгалтер Суздальского Уездного Казначейства, надворный советник – мой прадед,(Фотографи есть) с 1895г. по 1914г.- Невский Иван Ксенофонтович, нотариус судебного ведомства в Иваново-Вознесенске, губернский секретарь – мой двоюродный прадед.(Нет фотографии) 1915г.,1916г.- Невский Петр Евгеньевич (сын Евгения Ксенофонтовича)-колл.секр., делопроизводитель Шуйского Уездного Казначейства,губерн.секретарь (Фотография есть) В дальнейшем Невский Иван Ксенофонтович , 1 Волхонский 11,т. 408-25, нотариус упоминается в справочнике Москвы за 1915г.: За 1916г.,1917г.: Невский Иван Ксенофонтович, Доброслободский, 6, т. 408-25, нотариус. Фрагмент на фуражке.
 --- Вера Надежда Любовь | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6391 | Наверх ##
19 апреля 2013 11:10 2. погон
 --- Вера Надежда Любовь | | |
|