Наверх ##
26 июня 2022 16:56 26 июня 2022 17:15 Viktor739 написал: [q] А мундир вроде как гусарский, возможно такое сочетание?[/q]
Были и Конные бригады государственного ополчения 59-я конная бригада государственного ополчения Состав 52-я конная сотня государственного ополчения 53-я конная сотня государственного ополчения 54-я конная сотня государственного ополчения 55-я конная сотня государственного ополчения 58-я конная сотня государственного ополчения 59-я конная сотня государственного ополчения 60-я конная сотня государственного ополчения 61-я конная сотня государственного ополчения 62-я конная сотня государственного ополчения 63-я конная сотня государственного ополчения Отдельная конная бригада государственного ополчения Состав управление бригады 28-я Донская казачья особая сотня 74-я ополченская конная сотня 78-я ополченская конная сотня 79-я ополченская конная сотня 81-я ополченская конная сотня 85-я ополченская конная сотня 86-я ополченская конная сотня 88-я ополченская конная сотня 89-я ополченская конная сотня 90-я ополченская конная сотня --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия |