ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
Kwinto Украина Сообщений: 201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
31 октября 2010 22:47Дополнение к списку о финской войне Дополнение к списку о финской войне
 --- Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград) | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7449 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12758 | Наверх ##
26 декабря 2010 13:40 6 января 2011 13:55 Sotnik написал: [q] [/q]
Алексей, конечно думал, но пока речь в обозримом будущем идет только о профильном сайте. Впрочем, желающие уже сейчас могут зайти на http://vedsimvol.mybb.ru/viewforum.php?id=119, где я публикуюсь в журнале "Мундир" --- Униформология Российской империи
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
6 января 2011 13:51 ksologubОчень интересен и полезен Ваш сайт vedsimvol, впрочем, как и остальные Ваши публикации в интернете. Я тоже начинала поиски некоторых своих "фотографических" родственников с определения формы именно с помощью интернета. К своему стыду, понятия не имела, что можно по пуговице, погону и т.д. что-либо определить. И только благодаря знатокам по атрибутированию (слова-то какие стала применять!  ), в том числе и Вам, и узнала их судьбу. Спасибо Вам! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7449 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12758 | Наверх ##
6 января 2011 13:55 6 января 2011 13:56 Lanaswet написал: [q] Ваш сайт vedsimvol,[/q]
Форум http://vedsimvol.mybb.ru/ принадлежит не мне, а известному специалисту в области униформологии СССР и РФ, члену Геральдического Совета при Президенте Российской Федерации Леониду Николаевичу Токарю,я же на этом сайте являяюсь модератором раздела и автором журнала "Мундир". --- Униформология Российской империи
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
6 января 2011 14:02 10 января 2011 16:31 ksologub Спасибо за разъяснение. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
23 января 2011 21:40фотограф Е. Я. Львов Здравствуйте! Мой прадед, Е. Я. Львов, был фотографом в Новомосковске (до ~1901 г.) и в Бахмуте (~1901 - 1925). Разыскиваю сканы фотографий, сделанных в его фотоателье. Буду благодарен за помощь! С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
violineroman Новичок
1 февраля 2011 14:53 А у меня тоже сохранилась фотка прадеда.Может кто-то подскажет-что могут обозначать крест на фуражке,прямо над коккардой,2 поперечные полоски на погонах и на рубахе ко 2-й пуговице сверху привязана цепочка,которая тянется вверх,к плечу,потом вниз и заканчивается медальоном.Может кто-то что-то подскажет? | | |
koltunova/katerinaживоинтересующаяся  Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 марта 2011 17:21 я сначала испробую вариант №1, если так и не найду однозначного ответа, то вариант №2. Да-да, очень нужные вы специалисты!!!! | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Российская Императорская армия и флот" (11 апреля 2011 11:53)
|
shevelyov Участник
12 апреля 2011 15:58 2. Не буду заниматься самодеятельностью, сразу выставлю фото на ВГД или аналогичном форуме, но чтобы найти этот форум перерою весь интернет! --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
|