ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
Michler г. Москва Сообщений: 181 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 ноября 2009 21:11 Владимир VC, большое спасибо! Да уж... Видимо, мой прадед и вправду попал в самое сердце перемен. Даже фамилию поменял..... --- С уважением, Михаил.
Разыскиваю информацию о Палюткиных, Рысаковых, Рычковых, Нестеренко (г. Ейск Краснодарского края), Ситниченко (Сумская обл. Украины) и Кирюхиных (с. Могутово Наро-Фоминского района Московской обл.) | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
4 ноября 2009 0:56 Michler интересное у Вас фото, уточню - 264-й пехотный резервный Лорийский полк (66-й пехотной резервной бригады) и на погонах есть 66 - номер бригады
 --- ничего не ищу | | |
4 ноября 2009 1:01 4 ноября 2009 1:17 Geny, большое спасибо! Я Вам очень признателен! --- С уважением, Михаил.
Разыскиваю информацию о Палюткиных, Рысаковых, Рычковых, Нестеренко (г. Ейск Краснодарского края), Ситниченко (Сумская обл. Украины) и Кирюхиных (с. Могутово Наро-Фоминского района Московской обл.) | | |
4 ноября 2009 1:18 На фотографии вместе с номером полка был указан номер роты, но, к сожалению, он затёрся, и его уже не разобрать. --- С уважением, Михаил.
Kwinto Украина Сообщений: 201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
7 декабря 2009 16:31 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я располагаю данными, что мой прапрадед участвовал в РУССКО - ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ 1904 - 1905гг. и пришел от туда живым. Я слышал всем участникам данной войны давали медаль за участие в ней. Могу ли я утверждать чтомойпредок обладатель данной медали? Как бы узнать по точнее была она у него или нет. Есть только его фамилия Имя и отчество а также где он жил. Знаю что за участие в войне ему были дарованы земли не подалеку от дома. Всем заранее спасибо за ответы --- Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград) | | |
nazarov Новичок
2 января 2010 2:12фото юнкера | | |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
3 января 2010 20:48Спросить некого Antropov Если совсем ничего не известно,то обращайтесь на форумы по истории флота. Мне кажется это советское время.У корабля есть полубак и характерная рубка. --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12742 | Наверх ##
4 января 2010 13:34 Kwinto написал: [q] Знаю что за участие в войне ему были дарованы земли не подалеку от дома[/q]
Маловероятно, скорее просто купил... --- Униформология Российской империи
| | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
4 января 2010 18:42 5 февраля 2010 14:14 Ходин Андрей Иванович Москва
 --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
4 января 2010 18:58 5 февраля 2010 14:15 Ходин Борис Иванович с кем - неизвестно, Москва
 --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
|