Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа других стран

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Livin6991
Новичок

Livin6991

Тверь
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6
Фото в более высоком качестве. По-моему, отчётливо видны орлы.
Похоже, вопрос откуда у него американский мундир, навсегда останется покрытым мраком.

Прикрепленный файл: 9999999.jpg
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8721
Похоже на то... Американцы много чего продавали союзникам по Антанте.

Прикрепленный файл: Пуговица USA.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4520

Livin6991 написал:
[q]
Похоже, вопрос откуда у него американский мундир, навсегда останется покрытым мраком.
[/q]
Мрак нередко можно превратить в свет 101.gif А Вы не допускали вариант,что его сняли с убитого или раненого американца?
Grognard

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 519

Gogin10 написал:
[q]

Livin6991 написал:
[q]

[/q]

Мрак нередко можно превратить в свет А Вы не допускали вариант,что его сняли с убитого или раненого американца?
[/q]

Фу! Как мрачно ... Не похож на партизана . А может приняли на службу вольнонаёмных в какую нибудь миссию... Не щеголять же ему в городе Париже в исподнем, как générale Чернота.

---
" Суди дружок не выше сапога." ( А.С.Пушкин)
Gogin10

На сайте с 2017 г.

Grognard написал:
[q]
Фу! Как мрачно ... Не похож на партизана .
[/q]
А что запах был у униформы? 101.gif Или на Вас так чёрно-белое фото повлияло? А причём тут партизан? Родственник пока не раскрыл причину пребывания во Франции. Мало ли какие бывают.
Grognard

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 519

Gogin10 написал:
[q]

Grognard написал:
[q]

Фу! Как мрачно ... Не похож на партизана .
[/q]

А что запах был у униформы? Или на Вас так чёрно-белое фото повлияло? А причём тут партизан? Родственник пока не раскрыл причину пребывания во Франции. Мало ли какие бывают.
[/q]

1) Оскорбительно для родственников озвучивать " мародерские" версии... Люди приходят сюда чтобы узнать о своих предках , я их УВАЖАЮ за это и стараюсь помочь, если могу.
2) А кто по вашему заставил генерала Гревса и его вояк убраться из Сибири и ДВ? Партизаны...
---
" Суди дружок не выше сапога." ( А.С.Пушкин)
Gogin10

На сайте с 2017 г.

Grognard написал:
[q]
1) Оскорбительно для родственников озвучивать " мародерские" версии... Люди приходят сюда чтобы узнать о своих предках , я их УВАЖАЮ за это и стараюсь помочь, если могу.
[/q]

Интересная комбинация.
О чем Вы думали,когда Вы " фукали"?
Неужели Вам не было понятно,что для родственников оскорбительно читать Ваши озвучивания различных запахов?

О чём Вы? 101.gif Вы занимаетесь в этой теме троллингом,а не помощью. Кстати , комментарий был мной написан не Вам,а родственнику.
Если бы родственников уважали,Вы бы просто промолчали.
Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14127

Gogin10 написал:
[q]

Grognard написал:
[q]

[/q]

Интересная комбинация.
О чем Вы думали,когда Вы " фукали"?
Неужели Вам не было понятно,что для родственников оскорбительно читать Ваши озвучивания различных запахов?

О чём Вы? Вы занимаетесь в этой теме троллингом,а не помощью. Кстати , комментарий был мной написан не Вам,а родственнику.
[/q]

Вам бы романы писать, уважаемый... О том, как Янки закололи на Пигаль и сняли одежду.
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13603

GordeevaSemenova написал:
[q]
Подскажите пожалуйста по военной форме мужчин, к Автро-Венгрии ли она относится и к каким годам?
[/q]

1. Групповое фото - слева рядовой, справа фельдфебель, какая-то техническая часть, эмблему не видно, возможно, воздухоплаватель
2. Одиночный снимок - рядовой

Славян в составе армии Австро-Венгрии хватало, например, русинов...
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13603

Gogin10 написал:
[q]
[/q]

Каргопольский Драгун написал:
[q]
Вам бы романы писать, уважаемый..
[/q]

Как модератор раздела настоятельно рекомендую взаимные претензии и выяснение отношений перенести в личку.
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈