Униформа других стран
определение униформы по фото
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4526 | Наверх ##
9 октября 2019 20:19 KostyaMoskva18 написал: [q] Помогите определить какой стране принадлежит армия [/q]
Предполагаю, что Франция. | | |
| Szkapa | Наверх ##
11 октября 2019 17:24 VC написал: [q] Предполагаю, что Франция.[/q]
Образца 1915
 | | |
Aleksander KНовичок  Kostyantinivka Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 ноября 2019 23:41 помогите по фото определить род войск это мой предок 20-е годы польша
 --- Kowal Nikita | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4333 | Наверх ##
26 ноября 2019 16:54 Здравствуйте! Человек в межвоенное время служил на Польских государственных железных дорогах. Скажите, можно ли ещё какую-либо фактическую информацию выжать из его фото?
 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| Yana Kova Новичок
12 декабря 2019 21:14 Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить где служил прадед. Вся наша семья была уверена, что это Польская армия, но в ветке по Польше сказали, что это не польская форма...
 | | |
| Yana Kova Новичок
12 декабря 2019 21:15 Yana Kova написал: [q] Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить где служил прадед. Вся наша семья была уверена, что это Польская армия, но в ветке по Польше сказали, что это не польская форма...[/q]
Забыла сказать-жили они в Волынской области. Год рождения его 1902. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13170 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10287 | Наверх ##
12 декабря 2019 22:15 12 декабря 2019 22:16 Yana Kova написал: [q] [/q]
И ещё забыли сказать его ФИО. Это рисованное фото. Можно попробовать отсканировать кокарду с разрешением 1200 точек на дюйм --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| appg Участник
18 декабря 2019 15:19 Добрый день! Нашла фотографию, на обороте традиционно ничего нет. По внешнему сходству думаю, это кто-то из немецкой родни из Силезии. По возрасту, правда, никто в ПМВ не участвовал, насколько я знаю. Мужчина похож на драгуна-кавалериста австро-венгерской армии в зимней венгерке. Но смущает кепи - без козырька значит, все же , это период войны? А нашивка - ранение? И на рукаве кителя вижу эмблему, не могу понять, что это?
 --- Ильичевы, Прялочниковы, Прохоровы (Тульская обл.), Блинковы, Шитовы, Фроловы, Жбановы (Уваровский и Мучкапский районы Тамбовской обл.) | | |
| Gogin10 Сообщений: 3926 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4523
| Наверх ##
18 декабря 2019 23:04 appg написал: [q] австро-венгерской армии [/q]
Да, тоже такие " штанишки" и верхнюю одежду у этих солдат видел. Может быть в частях Балкана служил, у них там особая форма была. А где фото то нашли ? | | |
| appg Участник
19 декабря 2019 8:58 Gogin10 написал: [q] appg написал:
[q] австро-венгерской армии
[/q]
Да, тоже такие " штанишки" и верхнюю одежду у этих солдат видел. Может быть в частях Балкана служил, у них там особая форма была. А где фото то нашли ?
[/q]
Дома нашла) Никого не осталось, кто мог бы подсказать. --- Ильичевы, Прялочниковы, Прохоровы (Тульская обл.), Блинковы, Шитовы, Фроловы, Жбановы (Уваровский и Мучкапский районы Тамбовской обл.) | | |
|