Униформа других стран
определение униформы по фото
| KostyaMoskva18 Новичок
8 июня 2019 15:26 8 июня 2019 20:29 А каких знак годов 20-ых или 30-ых? | | |
| zbandbahmut Новичок
Харьков Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 августа 2019 19:35 Помогите определить униформу
 | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4527 | Наверх ##
3 августа 2019 22:59 zbandbahmut написал: [q] Помогите определить униформу [/q]
Затрудняюсь с определением. Нет возможности сделать сканы знаков на воротниках с разрешением 1200? | | |
| zbandbahmut Новичок
4 августа 2019 11:10 VC написал: [q] zbandbahmut написал:
[q] Помогите определить униформу
[/q]
Затрудняюсь с определением. Нет возможности сделать сканы знаков на воротниках с разрешением 1200?
[/q]
Не поможет, фото плохого качества, да и мелкого размера все персоны. Но мне кажется на воротниках крылья изображены и на фуражке над кокардой тоже вроде бы крылья. Так что, возможно, летуны) | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8724 | Наверх ##
4 августа 2019 11:28 zbandbahmut Когда и где был сделан снимок? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| zbandbahmut Новичок
4 августа 2019 13:59 G-Is написал: [q] zbandbahmut Когда и где был сделан снимок?[/q]
Та если бы я знал, то не обращался бы за помощью) | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4527 | Наверх ##
4 августа 2019 20:17 zbandbahmut написал: [q] VC написал: [q] zbandbahmut написал: [q] Помогите определить униформу [/q]
Затрудняюсь с определением. Нет возможности сделать сканы знаков на воротниках с разрешением 1200? [/q]
Не поможет, фото плохого качества, да и мелкого размера все персоны. Но мне кажется на воротниках крылья изображены и на фуражке над кокардой тоже вроде бы крылья. Так что, возможно, летуны)[/q]
Не обязательно. В авиационной символике обычно присутствуют два крыла, а в данном случае на воротниках нечто похожее на одно. Во многих странах колесо с одним или двумя крыльями является железнодорожной символикой. Пример. Австро-Венгрия. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=97603 | | |
| zbandbahmut Новичок
4 августа 2019 20:49 [ Ответ на сообщение VC ] И воротники и карманы похожи на Австро-Венгерских железнодорожников, но фуражки... | | |
diza Москва Сообщений: 2234 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2279 | Наверх ##
4 августа 2019 21:04 У человека, стоящего справа, очень интересный предмет. Судя по Википедии это ирландская волынка или её ближайший родственник армянская волынка, распространенная среди амшенцев. Люди на фото на ирландцев похожи мало. Может посмотреть в сторону пост-ататюрковской Турции... | | |
| zbandbahmut Новичок
4 августа 2019 22:38 diza написал: [q] У человека, стоящего справа, очень интересный предмет. Судя по Википедии это ирландская волынка или её ближайший родственник армянская волынка, распространенная среди амшенцев. Люди на фото на ирландцев похожи мало. Может посмотреть в сторону пост-ататюрковской Турции...[/q]
Пробовал по волынке идентифицировать, но они встречаются у многих народов. Почему то их внешность у меня сразу вызвала ассоциации с Балканами) | | |
|